Как балет помогает бороться с раком
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Как балет помогает бороться с раком
Американская балерина не пропускает тренировки, несмотря на диагноз.


Welovedance.ru, 23 янв 2015 г

1418
0
Фото: baltimoresun.com

Часто танцоры говорят: «Я не могу не танцевать, я перестану танцевать только после смерти». К сожалению, для некоторых этот момент наступает слишком рано. Но смотреть позитивно и бороться до конца — одна из черт характера, которая делает танцоров особенными личностями.

Мэгги Кудирка чуть больше полугода назад узнала, что боли в груди связаны не с интенсивными физическими нагрузками, а с тяжелым диагнозом. Сейчас она борется с раком 4-й степени, но продолжает посещать тренировки и заниматься любимым делом.

Мэгги только 23 и ее вдохновляющий пример уже летит по миру. Мы надеемся, что вера в себя и вера в искусство помогут этой талантливой балерине преодолеть все, так же, как они помогли Анжелик Мейер, танцовщице, сумевшей побороть недуг с помощью спортивных бальных танцев. 

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook