Итоги Грэмми - 2014
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Итоги Грэмми - 2014
Награда нашла победителей.


Welovedance.ru, 27 янв 2014 г

1699
0

В Лос-Анджелесе ночью прошла 56-я церемония вручения премии Грэмми. В этом году со сцены звучало много свежих имен, а главный приз — победу в номинации «Лучшая песня» — получила певица Лорд из Новой Зеландии.

Альбомом года стала пластинка «Random Access Memories» — труд французского дуэта Daft Punk и Фаррелла Уильямса. В этот вечер парни из Daft Punk поднимались на сцену трижды: они унесли с собой награды в номинациях «Лучший дуэт» и «Лучший танцевальный альбом». Фарелл, помимо участия в дуэте, получил признание в номинации «Продюсер года», а его необычная шапка стала предметом обсуждения в интернете по всему миру, спустя каких-то пару часов.

Источник фото: www.billboard.com
Источник фото: www.billboard.com

А вот «Новичком года», еще одной главной награды, был удостоен другой дуэт «Macklemore & Ryan Lewis». Награды в номинациях «Лучшее рэп-выступление», «Лучший рэп-альбом» и «Лучшая рэп-песня» дуэт также забрал с собой. Парни претендовали на победу еще в двух номинациях, но, кажется, для счастья, четырех наград оказалось вполне достаточно.

Автором лучшего вокального альбома был признан Бруно Марс с «Unorthodox Jukebox», инструментального — «Herb Alpert «Steppin' Out». Награду за лучший традиционный вокальный альбом забрал канадский певец Майкл Бубле, пока малоизвестный в США, но невероятно популярный в Великобритании, Канаде и Ливане. Похоже, в этом году его слава докатится и до России.

Не забудем и про Джастина Тимберлейка. Певец, которого мы с таким нетерпением ждем в России, в этом году получал награды вместе с Jay-Z: лучшим музыкальным видео стал клип «Suit & Tie», а другая совместная работа «Holy Grail» получила награду, как лучший рэп-дуэт. И одну награду Джастин забрал лично для себя. Песня «Pusher Love Girl» стала лучшей r’n’b композицией.

Лучшим r’n’b альбомом стал альбом Алишии Кис Girl on Fire. Звание лучшего r’n’b выступления получили Snarky Puppy в дуэте с Lalah Hathaway.

«Celebration Day» Led Zeppelin стал лучшим рок-альбомом, а Рианна получила награду в номинации «Лучший urban-альбом».

На церемонии, кроме улыбок победителей, было много ярких выступлений. Среди них Бейонсе и Jay-Z открыли церемонию песней «Drunk In Love», Пол Маккартни и Ринго Стар объединились для совместного перформанса, а шоу от Металлики оставил в умах зрителей трепетное ощущение.

Узнать полный список победителей и номинантов вы можете на сайте премии: www.grammy.com/nominees

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook