«И приснится же такое» Алле Духовой
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Метки
тодес





«И приснится же такое» Алле Духовой
Спектакль сезона в театре TODES.


Welovedance.ru, 04 июн 2018 г

1246
0

Театр, в котором танцуют все: кассиры, билетеры, картины, не перестает удивлять новыми постановками. Даже если вы, как и мы, посмотрели уже как минимум два спектакля, останавливаться не стоит. «И приснится же такое» – это свежий взгляд на мир TODES.

Действие спектакля начинается в аэропорту с задержки рейса. Солисты решают поспать, чтобы не терять время зря. Что делают настоящие танцоры во сне? Конечно, мечтают, танцуют, влюбляются и отправляются на поиски приключений.

Каждый номер – это путешествие в одну из стран. Атмосферу создают зажигательная музыка, зрелищные поддержки, фирменные движения и яркие костюмы. Эти компоненты формируют целостную картину номера, от которой невозможно оторваться. Более десяти постановок проходят на одном дыхании.

«Это целый полет вокруг света в танце! Во время спектакля мы побывали в Германии, Израиле, США, Египте, Эмиратах. Все приходите в Театр Аллы Духовой TODES, чтобы полететь вместе с артистами! Ведь что такое танец? Это же полет», – говорит одна из зрительниц Полина Калашникова.

В 34 года она вернулась на большую сцену после шестилетнего перерыва. А в 38 продолжает радовать поклонников своим участием в качестве солистки. Юлия Филиппова-Бугакова – это история TODES. В юности она солировала с мужем Денисом Бугаковым. Сейчас достойную пару на сцене ей составляет Павел Волосов.

Он будто связывает между собой поколения. После романтичных номеров с Юлей мы видим драму в номере с Ильдаром Гайнутдиновым – самым молодым солистом и участником многих танцевальных телешоу.

В финале концерта балет попадает в Россию. Легендарный русский народный танец стал визитной карточкой TODES. Более 600 человек станцевали его в Лужниках в 2010-м на концерте «Москва 1980 – Сочи-2014». В 2014-м году российские синхронистки завоевали золото на Олимпиаде в Пекине с номером под эту музыку, написанную специально для балета TODES.

«И приснится же такое» – это больше, чем спектакль. Это целая жизнь в исполнении солистов балета. Комбинируются различные стили танцев, причем настолько очень эффектно и вкусно, что продолжаешь смотреть, не отрывая взгляда. Отточенные движения, каждый взмах, поворот – все это завораживает зрителя. Каждый номер – новый сюжет. Хореография не повторяется. Для меня это мировой уровень», – отзыв одной из зрительниц Кристины Кахановой.

Алле Духовой удалось воплотить в жизнь еще один спектакль, который легко сможет войти в историю TODES. Отсутствие свободных мест в зале, овации, букеты для солистов и восторженные комментарии в фойе от разных поколений – тому подтверждение.

WeLoveDance рекомендует спектакль и детям, и взрослым. Театр TODES – это место, где даже равнодушные к танцу смогут влюбиться в него.

На спектакль сходила Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook