Attention! Всё внимание на TODES
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Эстрадные танцы
Метки
тодес





Attention! Всё внимание на TODES
Спектакль, который понравится танцорам и не только.


Welovedance.ru, 04 апр 2018 г

905
0

Балету Аллы Духовой исполнилось 30 лет. Последние три года стали особенно значимыми – больше не нужно следить за афишей гастролей, достаточно купить билеты в театр TODES на Алексеевской.

В 2015 году команда WeLoveDance посетила спектакль «Мы» и нашла как минимум 8 причин, по которым стоит сходить на него. Сейчас у зрителей есть возможность выбирать из пяти постановок. Мы обратили внимание на Attention и вот почему не пожалели.

Спектакль больше года провёл на гастролях в России, США, Монте-Карло и Китае. Артисты балета давали до 25 концертов в месяц. Теперь увидеть его можно на сцене театра в Москве всего несколько раз в месяц. Задуматься о покупке билетов стоит заранее – уже за неделю сложно найти хорошее место, с которого будет видно всю зрелищность рисунков, синхронность и эмоции танцовщиков.

Номер Ильдара Гайнутдинова в зале ждут с нетерпением. Юноша уже не первый представитель балета TODES на проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ. Кажется, фирменное движение с поднятой вверх ногой здесь ценят больше, чем на телеканале.

Камилла Вакхаева и Павел Волосов – пара, от которой невозможно оторваться. Страстный тандем на сцене, в жизни – образцовая семейная пара, воспитывающая сына Адама.

26-летняя солистка балета Ангелина Рыбалко танцует в TODES со школьных лет. Гимнастическое прошлое – залог успешной карьеры в балете. Удивительная гибкость и растяжка девушки украшают многие номера вечера.

Жемал Курбанова – яркий пример того, как из ученика школы-студии города Раменское превращаются в танцора первой линии основного состава.

Многие танцовщики участвуют практически в каждом номере. Остается только удивляться, как им удается переодеваться и быстро настраиваться на другую историю. Чтобы артисты успели отдышаться, для интерактива с публикой на сцену выходит Алексей Зеленецкий. В балете он работает с 1999 года.

Интерес и напряжение держат зрителя на протяжении всего спектакля. Слышны биты финального танца – у балета TODES это всегда мощная, энергичная музыка. После него следует фирменное представление всех артистов балета из разных городов России и СНГ – от Риги до Сургута.

Команда WeLoveDance рекомендует спектакль Attention тем, кто устал от обычного театра, хочет получить заряд энергии, увидеть необычные номера и насладиться танцевальным шоу и концепцией балета с 30-ти летней историей.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook