Dancing with the Stars: Ночь кино
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Dancing with the Stars: Ночь кино
Шпильки вместо поп-корна и баллы вместо рецензий.
Welovedance.ru, 02 окт 2014 г






Любимые танцоры в образах любимых киногероев — это просто праздник какой-то. Новая неделя шоу «Dancing with the Stars» лишила нас еще одной пары, но прежде подарила вечер удивительных номеров  под лучшие саундтреки всех времен.

В США к закону об авторском праве относятся с должным уважением, поэтому все композиции, которые мы слышим на площадке, согласованы с авторами или их наследниками. Иногда договоренностей не случается и тогда приходится срочно менять музыку. Дереку и Бетани повезло — препятствий к использованию композиции из мюзикла «Поющие под дождем» не возникло.

Леа и Артем сняли классный бэкстейдж к своему номеру. Под какой еще саундтрек могла танцевать актриса, сыгравшая главную роль во всех трех фильмах «Назад в будущее»?

Долой шпильки, да здравствует микс контемпа и бальных танцев! Такого в этом сезоне еще не было. Но получилось красиво. Особенно под одну из самых романтичных песен столетия «Unchained melody».

Покуситься на харизму Аль Пачино в этом шоу мог только Томми Чонг. Очаровательное аргентинское танго 28-летней танцовщицы и 76-летнего американского певца получило от жюри три «8» и одну «10».

Чуть меньше, 32 очка, заработала пара Джонатан и Элисон. Для своего танго они выбрали мелодию из фильма «Великий Гэтсби», а прогресс Джонатана заметен и непрофессионалу, и все же некоторые ошибки стоили им пары баллов.

Заработать высший бал первыми в сезоне — это заявка на финал. Угадайте, кто это сделал? Джанель Пэрриш и Вэл Чмерковский. Маленькое шоу под  песню «Америка» из «Вестсайдской истории» показалось жюри настоящей сценой из бродвейского мюзикла. Что они и оценили.

Пасодобль не строится на сложных трюках, если это не телешоу. Но что может привнести больше драмы в танец, основанный в общем-то на теме борьбы? Композиция из фильма «Рокки-3».

Надеемся, у Карины Смирнофф все в порядке с рукой, за которую ее так энергично раскручивал Рэнди. Если нет, у девушки будет время на восстановление. То ли Карине не везет с партнерами (в прошлом сезоне она вылетела из шоу на третьей неделе), то ли в танцевальном проекте пластичные «любимчики» выходят на первый план перед спортивными, но по итогам голосования на этой неделе Рэнди и Карина отправились домой.

Грустно, но выигрывает самый способный. Меньше чем через неделю узнаем, кому достанется высший балл в шоу «Dancing with the Stars».

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook