Dancing with the Stars: Ночь Хэллоуина
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Dancing with the Stars: Ночь Хэллоуина
Пасодобль в преисподней и джайв в стиле Дикого Запада.
Welovedance.ru, 29 окт 2014 г






Прошлой ночью поклонники мистики и «Танцев со звездами» получили двойную порцию счастья: продюсеры шоу добавили к хореографии немного зловещности, могильных плит и много черного цвета. Что происходило на площадке — читайте ниже.

Для начала на шоу устроили командную борьбу: команда Creepy против команды Itsy Bitsy. С небольшим перевесом очков победила последняя.

Что касается традиционных парных номеров, то тема Хэллоуина приятно разбавила традиционную атмосферу бального конкурса. Одним из самых неожиданных номеров стал пасодобль в исполнении Бетани Мота и Дерека Хафа под аккомпанемент барабанов.

Джанель Пэрриш не привыкать к страшным историям. На протяжении пяти сезонов она играла главного злодея в остросюжетном сериале «Милые обманщицы», и комнаты с тенями, неожиданными появлениями из-за угла и повисшим в воздухе напряжением для нее — родная стихия. Добавив к своему полюбившемуся образу саундтрек сериала, вместе с Валом они исполнили венский вальс.

Несмотря на низкий балл от судей, джайв Майкла и Эммы в ковбойском камуфляже получился крайне ярким. Может быть, не таким танцевальным, как хотело видеть жюри, но атмосферным.

Альфонсо Рибейро румба далась непросто — во время репетиций он получил немало ушибов и синяков, но жюри оценило танец как «профессиональный» и презентовало паре 36 баллов из 40.

Лиа Томпсон тоже испытала несколько неприятных минут во время репетиций, готовя вместе с Артемом Чигвинцевым аргентинское танго. Слезы разочарования помогли ей сделать номер лучше, но все же не идеальным.

Пара Антонио Сабато-младший и Шерил Берк покинула проект. Их венский вальс не был впечатляющим, а жюри и раньше не раз делало им намеки, что стараться нужно больше. Так или иначе, Антонио больше не в проекте. Зато здесь 76-летний Томми Чонг, что лишний раз доказывает, что возраст не преграда для танцевальных побед. Сможет ли он дойти до тройки пар-лидеров?

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook