Танцевальные легенды в Крокус-Экспо
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцевальные легенды в Крокус-Экспо
Результаты фестиваля по спортивным бальным танцам.


Welovedance.ru, 17 мар 2014 г

3052
0

15-16 марта поклонники спортивных бальных танцев собрались в Крокус-Экспо, где состоялся международный фестиваль «Dance Stories-2014». Особенность этого мероприятия – в неповторимой атмосфере. На паркете появляются люди, которые внесли огромный вклад в искусство спортивного бального танца и поистине считаются танцевальными легендами.

В субботу на паркете можно было увидеть Кенни и Марион Уэлш, многократных чемпионов мира и многих международных соревнований, удостоенных премии Карла Алана. На паркет вышел также Виктор Попов, один из основоположников бального танца в России, который и предложил рассказывать о танцевальных легендах. Зал аплодировал стоя.

С показательными номерами выступил итальянский дуэт Массимо Джорджианни и Алессия Манфредини, наблюдать за которым было одно удовольствие.

Результаты первого этапа соревнований:

1 из 10

В воскресенье организаторы наградили еще одну танцевальную легенду – знаменитую пару Ханса Гальке и Бьянку Шрайбер. В рамках Танцевальных историй-2014 состоялся WDC Чемпионат Европы по шоу в латиноамериканской программе среди Профессионалов, где первое место заняла наша пара – Арсен Агамалян и Оксана Васильева.

1 из 3

Результаты второго этапа фестиваля:

1 из 11

Если вы по каким-то причинам пропустили фестиваль, предлагаем посмотреть на него глазами WLD. Фотоотчет.

Материал подготовила Евгения Медведева.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте