Танцевальный отдых в разгар весны
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцевальный отдых в разгар весны
Куда поехать в апреле?


Welovedance.ru, 03 мар 2015 г

1604
0

Апрель — месяц приятный для самостоятельных путешествий во всех отношениях. В большинстве стран уже буйствует весна, а где-то и лето, но цены все еще умеренные. Помимо хорошей погоды в апреле есть где потанцевать. Тем более что 29 апреля весь мир отмечает Международный день танца.

В хорватском городе Загреб состоится ежегодный музыкальный биеннале. Это классическая музыка, оперные и театральные выступления, танцевальные постановки и фольклорные выступления. Музыкой и танцем наполнится весь город с 18 по 25 апреля. Кстати, средняя температура воздуха в это время года здесь составляет  17 градусов тепла.

Гораздо теплее в Китае, в отдельных провинциях можно купаться. Но нас интересует Пекин, где 11-12 апреля 2015 года пройдет Мировой чемпионат по pole dance. Встретятся представители трех категорий — мужчины, женщины и пары.

Поклонники хип-хопа, обратите взгляд на Hip Hop International в Британии, который пройдет 18 и 19 апреля. Победитель этого контеста по уличным стилям отправится в Калифорнию на Мировой чемпионат по хип-хопу.

Оцените и международный танцевальный лагерь в Штутгарте. Это 90 воркшопов за 4 дня. С  9-12 апреля в залах вас будут ждать хореографы по хип-хопу, хаусу, дэнсхоллу, бурлеску, джаз-модерну, контемпу и рагге, а температура здесь будет примерно 15 градусов тепла.

Танцорам парных стилей тоже есть из чего выбрать. Можно отправиться в Сан-Диего на пляжные танцы 9, 10 и 11 апреля.

Или отдохнуть вот здесь. Недалеко от Нью-Йорка 17-19 апреля на роскошном курорте танцоры сальсы и хастла, фокстрота и вальса, а также представители многих-многих других стилей будут танцевать, есть вкуснейшую еду и снова танцевать.

Любителей кубинской сальсы, естественно, всегда ждут на Кубе. Здесь предстоит полное погружение в культуру на 10 дней — «Easter Salsa in Cuba» с 6 по 17 апреля. Два города — Гавана и Варадеро, люди, еда, музыка и, конечно, ежедневные интенсивы — танцевальные и языковые.

А также в Киеве. Ежегодный весенний фестиваль социальных танцев «Kiev Spring Salsa Kizomba & Bachata Fest » подарит 40 классов от танцоров сальсы, бачаты и кизомбы в течение одного апрельского уикенда — 17-19 апреля.

Если вы хотите отдохнуть и не хотите сильно выкладываться физически, то можно посмотреть, как танцуют другие. Например, в Нью-Йорке, Техасе, Майами. Здесь на одной сцене встречаются профи из телевизионных шоу «Dancing with the Stars» и «So You Think You Can Dance», а также победители танцевальных чемпионатов. Встречаются и дают зрителям возможность определить лучшего танцора с помощью собственного пульта. Гастроли нового «Dancing Pros: Live» продлятся с февраля по апрель включительно.

Буэнос-Айрес и Лондон остались пораженными, теперь очередь Нью-Йорка. Любителям представлений «Цирка Дю Солей» точно понравится. Масштабное шоу с гимнастами, танцорами и живыми музыкантами от труппы Fuerza Bruta.

Это лишь малая часть танцевальных ивентов, запланированных на апрель. Многие из них пройдут в России. Поэтому если вам сейчас не до поездок, вы и здесь найдете чем себя занять.

Мысленно путешествовала Екатерина Перминова. 

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook