Большой театр вспоминает Галину Уланову
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Большой театр вспоминает Галину Уланову
Выставка фотографий известной балерины.


Welovedance.ru, 29 янв 2015 г

1404
0

Увидеть работы великой балерины Улановой теперь доведется разве что в хронике. Но всем, кто не успел родиться и повзрослеть во времена ее танцевального расцвета, Большой театр предлагает небольшое утешение — фотоколлекцию к 105-летию Галины Сергеевны.

С 30 января в Экспозиционном зале Большого можно наблюдать моменты репетиций, ярких выступлений и костюмов, которые балерина надевала на ведущие роли в многочисленных постановках.

1 из 4

Здесь, в Большом театре, Галина Уланова провела 15 лет своей танцевальной карьеры и почти 30 лет — педагогической, именно здесь она работала до последнего дня своей жизни.

Для тех, кто путешествует, есть еще одна новость — в Национальной библиотеке Бишкека пару недель назад открылась другая выставка, посвященная Улановой, где представлены книги, фотографии и различная справочная информация из жизни балерины.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook