WLD BLITZ: Дима Бончинче
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Статья

WLD BLITZ: Дима Бончинче

«Я стал более спокойно воспринимать успех и поражения».

Welovedance.ru 19 дек 2017 г

Дима Бончинче – танцовщик из Петербурга, уверенными шагами вошедший в лидеры четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Он начал танцевать, когда в 15 лет увидел рекламу по телевизору и решил попробовать что-то новое. Сначала занимался в студии, учил хореографию. А спустя два года захотел научиться фристайлить и танцевать по-настоящему. Тогда Дима ушел в андеграунд, баттлы и фристайл. Как развивалась его карьера после этого и что обязательно случится с ним в следующем году – читайте в свежем WLD BLITZ.

«Основную информацию я получал на выездных мастер-классах. После чего возвращался в родной город и развивался сам. Огромное влияние на меня оказала моя первая команда Detroit и мой капитан Юлия Гвардиян. Именно она дала мне мощный толчок в развитии моего хаус-танца. О стиле вог я узнал значительно позже и первый свой класс посетил в Париже у Бенни Нинджа. Спустя некоторое время он взял меня в дом Нинджа в числе первых ребят из России. Тогда же мы создали HOUSE OF BONCHINCHE c Сашей Амплитудой, Еленой Яткиной и Катей Сметаниной».

Фото: Comedy Club Production

В воге изначально меня впечатлили … четкие позы, быстрота и обилие рук в стиле, понравилась характерная для вога музыка. Решил начать изучать его, чтобы привнести в свой танец что-то новое и непривычное. Углубившись в историю и особенности стиля, мне очень понравилась возможность менять образы и в соответствии с ними менять подачу своего танца. Сейчас могу с уверенностью сказать, что многие люди могли бы найти себя в воге. Ведь это не только танцевальное движение, а целая культура. Где главное – это ваша уникальность, индивидуальность, харизма и умение преподнести себя.

Если бы вога не существовало, то я бы состоялся… как хаус-танцор. Этим стилем стараюсь заниматься и сейчас. Но среди танцоров распространены штампы: хопер, паппер, вогер, хаусер, би-бой. Поэтому мало кто знает, что мое второе любимое направление это house dance. И ему я посвящаю огромную часть своей жизни.

из 3
Фото: Comedy Club Production
Фото: Comedy Club Production
Фото: Comedy Club Production

Зарубежный артист, с которым я хотел бы выступить на одной сцене … Думаю, мне хотелось бы посотрудничать с Рианной. Люблю ее стиль и манеру. Харизматичная, яркая, талантливая, законодательница модных трендов, личность с большой буквы. Правда, живым выступлениям со звездой я предпочитаю съемки в клипах.

Мой любимый танцор, за чьим творчеством я постоянно слежу … Не слежу.

Я благодарю уходящий год за ... новый бесценный опыт во всех сферах моей жизни. От работы до общения с людьми. Стал более спокойно воспринимать успех и поражения. Стал лучше разбираться в людях, научился видеть во всем позитивные стороны и смотреть на ситуацию с разных углов. Открыл для себя телевизионную сцену и нашел своего зрителя. Стал на год старше и немного мудрее.

из 3
Фото: Comedy Club Production
Фото: Comedy Club Production
Фото: Comedy Club Production

Вы удивитесь, когда узнаете, что я ... мечтаю петь.

В следующем году я обязательно ... поеду на месяц к океану.

Мнение людей для меня ... неважно, если я о нем не спрашиваю сам.

Свой характер я могу описать, как ... вспыльчивый.

Из всех моих поездок мне запомнилась ... Москва, потому что это город, в котором танцевать на улице для полиции слишком подозрительно.


Смотрите выступления Димы в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ по субботам в 21:30.

Стили танцев
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook