WLD BLITZ: Даша Ролик, участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Вог





WLD BLITZ: Даша Ролик, участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
«Все думают, что я редкостная сука, но не спешите судить строго».


Welovedance.ru, 13 дек 2016 г

1197
0

Участница третьего сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ Даша Ролик начинала с народных направлений в школе Кубанского казачьего хора. После окончания школы с красным дипломом, работала артисткой балета Кубанского казачьего хора, и лишь затем увлеклась современными направлениями — хип-хопом, вакингом, дэнсхоллом, вогом. Сегодня она в команде Егора Дружинина. Это ее первый телевизионный проект, хотя к сцене девушка привыкла с детства. Первые два сезона Даша занималась воспитанием новорожденной дочери, но на этот раз решила, что 3 — её счастливое число.

«Я смотрела первый и второй сезоны шоу «ТАНЦЫ», видела знакомых и понимала, что могу так же. (Улыбается). Это хороший телевизионный и танцевальный опыт. Я всегда мечтала попробовать все стили, показать себя, свою индивидуальность, какая я есть внутри, выразить это в разных направлениях. Люблю зрителя, люблю делиться своей энергетикой и отдавать по-максимуму», — говорит Даша.

Что еще любит танцовщица и какой самый большой миф слышала о себе — читай в нашем свежем блице.

Я редко путешествую с целью отдыха… Я не выбиралась в отпуск последние 4 года — очень плотный и насыщенный график. Но в связи с моей деятельностью, я очень много путешествую по Европе на разные чемпионаты, мастер-классы и т.д. Лучший способ — самолет. Так как у меня есть маленькая дочь (прим. WLD – Дочь Арина, 2,5 года), я не могу себе позволить долго отсутствовать, поэтому приходится экономить время и выбирать самый быстрый транспорт.

Самое важное в характере девушки… На мой взгляд — нужно развиваться как женщина и уважать мужчин. Не быть пустышкой. Не забывать о своём женском начале, но при этом быть целеустремленной и, безусловно, знать себе цену! Касаемо внешности — тут все относительно. Когда девушка аккуратна и ухожена, по ней это сразу видно, она привлекает внимание.

Если бы мне дали целый день на поедание вкусностей без последствий, я бы съела … Всё! Я, в принципе, так и делаю – ем, что хочу. А лишних килограммов у меня нет, все выходит с репетициями в зале.

Мне легко почувствовать человека. Залог успеха — наблюдение. Надо наблюдать и подмечать мелочи: взгляд, реакции на различные ситуации, воспитание и речь.

В моем гардеробе нет горнолыжной куртки. Я ношу все, у меня в шкафу можно собрать много образов. Но часто мне не хватает времени, чтобы дойти до шкафа и хорошенько там поковыряться.

Почему вог? Как-то на крупном чемпионате в Москве я увидела одного из крутейших танцоров этого стиля, и вог сразу же меня покорил. Я тотчас почувствовала, что это моё! Стала развиваться в нем, двигать вог в массы, мне хотелось найти как можно больше единомышленников. И я полностью погрузилась в этот стиль. Это отдельный мир, особая культура. Нельзя его просто репетировать в зале, в нем нужно существовать. Этим и зацепил. В нем много подстилей, вог всегда разный. Полная импровизация, нескончаемый поток энергии — я могу быть кем угодно, примерять на себя различные образы. Вог — это красота, костюмы и настоящий бал!

Если бы в мире не было танцев и музыки… Второй род моей деятельности — организация различных мероприятий. Я была бы организатором больших чемпионатов или фестивалей, мне нравится создавать и отдавать людям свою энергию.

Лучшее воспоминание за последние полгода… Все они связаны с моей дочерью! Я часто по ней скучаю, иногда даже не могу больше ни о чем думать. Но также я понимаю, что нахожусь в проекте «ТАНЦЫ»! Наконец, исполняются мечты, наконец, повезло. Конечно, не все так сладко — есть проблемы личного характера. Но я чувствую, что живу, и мне моя жизнь нравится.

Все думают, что я.... редкостная сука (смеется)… а на самом деле я… Да, признаюсь, в моем взгляде и чертах лица иногда проскальзывает грубость, четкость мысли и сильный характер. Но это все не из-за высокомерия, а из-за того, что это я такая, это мои повадки, у всех они разные. Мне часто говорят одну фразу, познакомившись со мной поближе: «Ооо, оказывается, ты такая хорошая, а мы думали…».

«
Не судите строго, иногда с первого взгляда не видно, что внутри. Люди порой скрывают свою сущность, потому что боятся, что будет больно.
»
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook