WLD BLITZ: Софа Кольбедюк, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Софа Кольбедюк, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Как в одной девушке уживаются любовь к twerk и позиция «старосты».


Welovedance.ru, 12 дек 2015 г

4028
0

На протяжении всей танцевальной карьеры у этой смышленой блондинки было множество педагогов, хореографов и танцоров, которые вдохновляли и вдохновляют ее. Например, Beyonce, чье творчество она любит с детства. «У меня всегда мурашки от ее концертов, — говорит Софа Кольбедюк, участница второго сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ. — Поэтому я хотела и хочу стать крутой танцовщицей, петь и собирать стадионы (улыбается)».

Остановилась Софа на профессии танцовщицы, потому что это то, от чего она кайфует и испытывает те эмоции, которые не получает больше нигде. Еще девушка обожает путешествовать и в будущем хочет побывать в каждом уголке нашей планеты, чтобы узнать мир, в котором живет, а пока изучает языки. Тарзанка, вейкборд, лазание по горам, катание на лошадях, хождение в походы, рыбалка, лыжи, прыжок с парашютом... все это тоже про нее. Учиться новому Софа обожает.

«В школе и университете никогда не пропускала и не пропускаю пары, с удовольствием хожу на лекции и семинары. Кстати, я староста в нашей группе и у меня нет четверок», — улыбается танцовщица.

О других увлечениях, любимой песне и будущем девушка рассказала в WLD BLITZ:

Очень сложно перечислить каждое мое достижение… У меня множество дипломов и кубков за бальные танцы, полученные в детстве. За последние три года много участвовала в баттлах — проходила в полуфиналы, финалы, выигрывала. Если из последних, то значительные — победа в Dancehall International-2015 в номинации «Twerk» и, пожалуй, победа в Siberian Ancient Vogue Ball в номинации «Femme vogue».

Никогда не откажусь от… стейков, роллов, том-яма и чего-нибудь сладенького. Очень люблю покушать. Но только до 12 дня! Из сладкого ем вообще все.

Как выбрать идеального учителя танцев? У каждого свои критерии. Для меня это скорей всего то, что учитель должен постоянно вдохновлять.

Горы или море? В идеале вместе, но если выбирать, то море. Это одна из моих любимых «вещей» в жизни. Оно как наркотик для меня.

Переехать в Москву… Если будут интересные предложения и перспективы для развития, то почему бы и нет? Пока мне тут все нравится.

Лучший отдых для меня… неважно где. Главное — рядом с друзьями, любимым, семьей. Не зря придумана пословица «С милым рай и в шалаше».

Мечтаю побывать на мастер-классах… Много кого… WilldaBeast, Yanis Marshall.

Дружба между женщинами невозможна.

Любимая песня 2000-х… Стинг «Desert Rose».

Мой первый выход на сцену был… в пять лет.

Если бы мне предложили выбрать индустрию для открытия своего дела, я бы выбрала танцевальную школу и туристическое агентство. На самом деле мне много что интересно, но на данный момент эти две сферы больше всего. Но все может поменяться. Жизнь такая непредсказуемая!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook