Тренды лета в гардеробе танцора
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Тренды лета в гардеробе танцора
Необходимый минимум для стильного образа.


Welovedance.ru, 04 июл 2015 г

1158
0

Лето теплее, уличных мероприятий много — время обновить гардероб. Что должно быть на вешалках каждого танцора этим летом? Мы и дизайнер Элеонора Амосова знаем и готовы делиться.

Неважно, какой стиль вы выбираете в танце и одежде. Не стоит слепо гнаться за модой, просто выбирайте из актуальных цветов, фасонов и материалов тот, что идеально впишется в ваш образ.

Это может быть платье любимого кроя, но нового цвета. Летом сочетание синего и белого, напоминающее о пляжном отдыхе, традиционно выходит на первый план, а привлечь внимание среди «морской тусовки» позволят яркие чистые цвета — белый, желтый и не такой чистый, но очень модный — золотой. Особенно, если вы участвуете в соревнованиях по juzz funk, где яркий образ — одна из составляющих успешного номера. Выходя на сцену, не забывайте о хорошем тоне.

«В моде теплые цвета, такие как карамельный, кремовый, бежевый. Их лучше всего сочетать с белым, синим, зеленым. Но помните, что проще всего комбинировать в костюме не более двух цветов, в этом случае допустить ошибку практически невозможно, — советует диайнер Элеонора Амосова. — Прошлым летом были актуальны яркие и насыщенные цвета. Желтый с зеленым, оранжевый с синим. Сейчас все-таки предпочтительнее, чтобы в наряде был один яркий, а другой более сдержанный».

Фасоны позволяют экспериментировать с уже развешенной в шкафу одеждой: платья в пол (то ли цыганские напевы, то ли хиппи возвращаются), комбинезоны, свободные короткие платья с длинными рукавами — этакий спортивный шик. Хит сезона: полупрозрачная длинная или удлиненная юбка, основу которой составляет другая, более плотная и короткая. Этот образ подойдет для летних вечеринок по сальсе и зуку.

Дизайнеры идут навстречу людям, ведущим активный образ жизни. Все меньше тесных элегантных нарядов, все больше свободного кроя и мужского налета. Цвет хаки, прямые укороченные брюки с жакетами без рукавов, бомберы — в этом можно танцевать хип-хоп, локинг, и даже вог. Красиво и удобно.

«Удобство и комфорт сейчас вполне в тренде. Например, сочетание легкого платья из хлопка или шифона с кожаным жакетом и кедами — настоящий хит этого лета», — говорит Элеонора.

Цветочный принт, кажется, из моды не выходит никогда. Танцуете дэнсхолл? Обратите внимание на крупные рисунки и 3D-изображения. Последние особенно в тренде.

«Графические рисунки привлекают больше всего внимания и способны стилизовать любой образ, — поясняет Элеонора. — Сценическому костюму яркости придает прежде всего материал. Это может быть ткань, расшитая пайетками, или в необычном и насыщенном цвете. Фурнитура и фасон, безусловно, тоже имеют значение, поэтому все следует продумывать очень тщательно».

Не забудем про бахрому. Бохо-шик тоже остается с нами. Платья, юбки, жакеты и даже брюки с бахромой имеют место быть. Хорошо такие вещи будут смотреться вне паркета на поклонниках спортивных бальных танцев и отлично подойдут исполнителям современной хореографии.

Джинса, кожа, замша, шелк — только натуральные материалы этим летом. Если выбираете шелк, то пусть это будет лук в восточном стиле. Летние коллекции многих дизайнеров не обошли Восток стороной. Ну и, конечно, не забудьте про базовый набор.

«К базовым вещам следует отнести: блузку или рубашку из хлопка, джинсы, платье, кожаный жакет или куртку», — советует Элеонора Амосова.

Обувь способна превратить вас из обычной девушки в модную штучку. В этом сезоне быть модной удобно: если каблук, то толстый и устойчивый (но высокий), если без него, то обувь со шнуровкой или «гладиаторские» сандалии. Стильные кеды и лодочки остаются «мастхэвом» каждой уверенной в себе девушки. Учите вы хип-хоп или предпочитаете вальс, модную обувь подобрать несложно.

Стиль 60-х в купальниках — это то, что нужно сегодня. Сплошные, с высоким низом или низким верхом будут особенно востребованы. И чем ярче и необычнее его расцветка (тот же 3D принт), тем лучше. Еще примерьте купальник с рукавом. Загорать в таком, конечно, странно, но для пляжной вечеринки подойдет идеально.

Ах, да! Не забудьте добавить в косметичку яркие тени и помаду насыщенного темного цвета. Только используйте их отдельно друг от друга.

Быть в тренде — классное ощущение, только не стоит сочетать множество идей в одном луке. То, что близко вам по внутреннему настроению, подойдет гораздо больше, чем ультрамодная вещь. Кстати, все советы, кроме явно женских, подойдут и мужчинам.

Тренды лета изучала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook