Готовим наряд к Halloween за сутки
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Готовим наряд к Halloween за сутки
5 советов, кем стать в этом году и сделать это быстро.


Welovedance.ru, 28 окт 2015 г

932
0

До Дня всех святых всего несколько дней. Самое важное, по традиции, оставлено на потом, и вы понимаете, что костюма в запасе нет, как нет времени кроить и шить. Безусловно, можно взять костюм дьявола, ведьмы, зомби и другой нечисти на любой вкус, а можно сделать шаг в сторону и придумать что-нибудь посвежее. Например, одеться как танцующую поп-звезда. Окей, поп-звезда, разбившаяся в частном самолете, ставшая жертвой вампира или имеющая в поклонниках зомби. «Почему бы и нет» — подумали мы и выбрали пять образов, которые узнает каждый и которые можно реализовать в течение дня. «Джексон!»– первым делом воскликнете вы. Но нет. Майкл, безусловно, узнаваем в любой толпе. Однако на вашей танцевальной вечеринке Майклов может оказаться столько же, сколько медсестер и ведьм в ближайшем клубе.

Поэтому вот вам наша версия событий:

Тут все проще простого: цветной пиджак (желательно все-таки розовый) — такой можно найти в папином сундуке, ведь это его эпоха. Добавляем платок, белую майку, черные брюки и шляпу. Элементарно, Марс!

За основу хотелось бы взять образ из клипа «Vogue», но, признаться, образ из «B*tch, I’m Madonna» подобрать в разы быстрее, чем платье с кринолином и парик, посыпанный тальком. Но обратите внимание на точность деталей, иначе кто поймет, что вы королева поп-сцены, а не девушка, которая придерживается любви к звериным принтам? Никто! Поэтому ищем леопардовое платье и розовую куртку в шипах.

Бибером стать легко: высокие кроссовки, низкие штаны, обязательно нижнее белье марки Calvin Klein и поставленная челка. Эстетам позволено добавить цепь.

Надев черный купальник и каблуки, у вас есть возможность выбирать, кем вы хотите быть. Если Арианой Гранде, тогда добавьте высокий хвост и густые накладные ресницы. Если же Бейонсе, тогда делайте начес и не забудьте перчатку.

Чтобы стать Кэти Перри потребуется больше финансовых, нежели временных затрат. Вам придется найти пластмассовые (но аппетитные) тортики, парик Мальвины и классный купальник к джинсовым шортам.

Все эти образы берите за основу, добавляйте профессиональный грим (ну вдруг у вас знакомый работает в театре или на киноплощадке) или идите в ближайший магазин розыгрышей и приобретите себе пару шрамов и баночку искусственной крови. Happy Halloween!

Свой костюм уже начала готовить Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook