Танцы во имя прав женщин
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Метки
реклама





Танцы во имя прав женщин
Хит Spice Girls обретает второе дыхание в глобальной акции.


Welovedance.ru, 07 июл 2016 г

475
0

Известная песня Spice Girls «Wannabe» стала лейтмотивом международной кампании по борьбе за права женщин во всем мире. Акция проходит в сети под хештегом #WhatIreallyreallywant и продвигает такие глобальные цели как доступное образование, справедливая оплата труда и увеличение числа представительниц прекрасного пола на руководящих должностях, а также призывает выступать против ранних браков и насилия.

В съемках ремейка хита Spice Girls приняли участие знаменитости со всего мира: актриса Bollywood из Шри-Ланки Жаклин Фернандес, юные Ларсен Томпсон из США и Тейлор Хатала из Канады, в прошлом году взорвавшие Интернет своим танцем под песню Бейонсе «Run the World», а также хип-хоп группа «М.О.» из Великобритании. В клипе используются популярные движения из танцев 90-х.

Бывшая «перечная девчонка» Виктория Бэкхем уже поделилась видео в Твиттере и написала, что «гордится тем, что их хит дает силы новому поколению».

Мелани Си отметила, что она «польщена» использованием песни в глобальной кампании.

Вы можете не только посмотреть видео и поностальгировать по ушедшей яркой эпохе, но и принять участие в движении. Для этого нужно опубликовать свое фото с одной из глобальных целей, важных, по-вашему мнению, для женщин во всем мире, под хештегом #WhatIreallyreallywant. Организаторы акции обещают, что лучшие фото и лозунги буду показаны мировым лидерам на саммите ООН в сентябре.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook