Компания Pepsi пропагандирует танцы
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Компания Pepsi пропагандирует танцы
10 самых динамичных роликов за историю бренда.
Welovedance.ru, 16 июн 2016 г






Компания Pepsi, несмотря на многолетнюю конкурентную борьбу с Coca-Cola, уверенно поддерживает репутацию напитка активной аудитории на протяжении века с хвостиком. Спорт, юмор, танцы и, конечно, звезды шоу-бизнеса активно используются в продвижении бренда на рынке. Официально торговая марка была зарегистрирована 16 июня 1903 года и сегодня, в день рождения сладкого напитка, мы решили вспомнить десять самых танцевальных рекламных роликов.

Танцы в рекламе появились в конце 1930-х, очень скоро они стали использоваться и компанией Pepsi. В одной из первых рекламных кампаний (середина 50-х) приняла участие молодая и малоизвестная актриса Полли Берген, вскоре получившая прозвище «The Pepsi-Cola Girl».

Появление Майкла Джексона в 1984-м году произвело фурор. Крупные бренды только-только поняли, что использование уже известных личностей повышает интерес аудитории, и Майкл Джексон положил начало новой эре в ad-сфере.

Очень быстро медийные лица стали основой новых рекламных кампаний газированного напитка. Не всегда в танцевальной, но всегда в очень эффектной рекламе снялись десятки мировых звезд – от Дэвида Бэкхема до Бритни Спирс. В 2002-м году Бритни рвала сердца миллионов, и ее появление в рекламе только подогрело интерес к обеим сторонам этого союза.

В 2007-м это сделала Шакира.

Бейонсе также не раз давала согласие на съемки в рекламе. Но один из её любимых образов, конечно, в ролике 2013-го года: певица представила не только бренд, но и новую песню – Grown Women.

А помните рекламу, где Бейонсе и Бритни снялись вместе и взяли в компанию Пинк и Энрике Иглесиаса?

Свою лепту в танцевальную репутацию компании внесла и Кристина Агилера.

В 2012-м звезда кино и модельного бизнеса София Вергара и звезда проекта Dancing With The Stars Корки Баллас станцевали в рекламе Pepsi Diet.

Но c Pepsi танцуют не только звезды. Даже медведи совсем не прочь исполнить танец радости.

И, конечно, Pepsi не раз показывало лояльность к аудитории, устраивая грандиозные розыгрыши. Один из них – Dance For A Chance – возможность для восьми счастливчиков, победивших в конкурсе танцевальных роликов на Youtube, увидеться с Бейонсе.

Каждый сам выбирает, с каким брендом ему танцевать, но мы надеемся, что Pepsi еще не раз сделает реверанс в сторону наших любимых танцевальных звезд. С днем рождения, Pepsi!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook