Детское «Евровидение»-2014
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Детское «Евровидение»-2014
6 песен конкурса, которые заставят вас танцевать.
Welovedance.ru, 14 ноя 2014 г






Завтра на Мальте пройдет ежегодный конкурс детское «Евровидение». Несмотря на нежный возраст, когда впору думать не об участии в престижном мировом соревновании, а о школьных проблемах и каникулах с друзьями, участники из разных стран заставляют обратить на себя внимание. Из 16 песен-участниц мы выбрали шесть, которые точно вызовут в вас желание двигаться в такт.

Киприотской участнице, Софии Патсалидес, в следующем месяце исполнится 14 лет, но она с детства поет, танцует, играет на фортепиано, а теперь и в театре. София представляет свою страну после 5-летнего отсутствия на «Евровидении» композицией, на которую сняла живой и солнечный клип.

Черногория впервые участвует в детском конкурсе песни, но сразу с двойным ударом: дуэт Лейла Вулич и Маша Вуядинович не только хорошо поет, но и любит танцевать. И вовлекают в свой танец всех окружающих.

Команда The Peppermints из Сан-Марино поет о разбитом сердце, но почему-то грустить не хочется, а вот двигаться очень даже. А порой и подпевать.

15-летняя Юлия ван Берген из Нидерландов посвятила свою песню мальчику из школы, проявлявшему к ней внимание, но ходившему «вокруг да около». Чтобы начать танцевать, дождитесь припева.

Хорватия на Мальте будет представлена номером от Джози. Она тоже поет о несчастной любви, но при этом много двигается. Наверное, так и стоит переживать неудавшиеся отношения.

Песня россиянки Алисы Кожикиной, победительницы проекта «Голос. Дети», не имеет быстрого бита, а мотив подходит больше для медленных стилей танцев, но болеть мы будем за нее. Со своим чистым, сильным и красивым голосом, заставляющим мурашки разбегаться по всему телу, а слезы катиться по лицу, она легко обойдет самых подвижных певцов.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook