Премьера мая: уникальное шоу "Фавориты луны. Поцелуй".
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Премьера мая: уникальное шоу "Фавориты луны. Поцелуй".

Кто собирается
Olga St


Дата
06 май 2016 г.
Время
19:00
Телефон +7 (812) 2429999
Стоимость
4000 руб.
Россия, Санкт-Петербург, Потёмкинская улица, 4
Место проведения: Шоу-пространство

6 мая 2016 года в шоу-пространстве «Ленинград Центр» состоится премьера – «Фавориты луны. Поцелуй».

«Однажды в небольшом кинотеатре во время показа фильма «Поцелуй» зрители стали свидетелями того, как порвалась пленка и весь мир главных героев фильма перевернулся. Она упала на луну, а он погрузился в мутную воду лунной реки…»

«Фавориты луны. Поцелуй» — это музыкальное шоу о приключениях влюбленных, остроумный калейдоскоп маленьких историй об отношениях. Режиссер Феликс Михайлов поместил своих героев в мистическую реальность, разлучив их между землей и луной. Большая часть действия самого романтичного шоу «Ленинград Центра» разворачивается в лунном мире, в котором, как в кривом зеркале гипертрофировано отражаются земные истории. Здесь слишком жарко среди холодных сердец, мужские оперные партии перепеваются женщинами, страстное танго приводит к катастрофам, хрупкие девушки способны на тяжелые трюки на цирковой трапеции, оживают рисунки Бёрдсли и римские статуи. Пройдя фантастический путь, влюбленные герои встречаются вновь на берегу лунной реки, где цветут ирисы и живет белоснежный конь, словно сотканный из тумана.

Новое представление «Ленинград Центра» является синтезом многих видов мультимедийных искусств, танцевальных, вокальных и акробатических номеров. В постановке задействованы 48 артистов, в том числе Полина Волчек и Алексей Ишмаев, сотрудничавшие с крупнейшими цирками мира, Максим Хельмут (призер Международного Циркового Фестиваля на Кубе, Международного Циркового Фестиваля в Испании), Екатерина Качаева и Наталья Логвиненко (мастера спорта России по спортивной гимнастике, участники всех церемоний Олимпийских игр в Сочи), Андрей Конюх (лауреат Международного конкурса вокалистов им. Б.Т. Штоколова (2014), Марианна Вагида («Новая звезда»), Мария Кирпичева (серебряный призер шоу «Артист»), Лилия Замулина (шоу «Голос», 4 сезон).

Режиссер — Феликс Михайлов.

Шоу «Фавориты луны. Поцелуй» идёт полтора часа с антрактом.

Dress code: Вечерний

18+

1 из 7
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook