5 причин начать заниматься в шоу-группе
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





5 причин начать заниматься в шоу-группе
И стать звездой сцены.


Welovedance.ru, 30 июн 2016 г

1172
0

В полном разгаре лето, когда еще больше, чем обычно, хочется романтики и движения. Поэтому самое время с головой окунуться в яркий мир социальных танцев: ритмичной сальсы с ее неповторимым кубинским колоритом, романтично-лиричной бачаты с интересным футворком и поддержками,чувственной кизомбы с волшебной энергетикой ведения и следования.

Но прежде чем выбирать школу, стоит решить: хотите вы танцевать только для себя или для публики. Да-да, под свет прожекторов можно попасть в любом возрасте и с любым уровнем подготовки. Главное – желание заниматься, любовь к делу и вера в свои силы. Если большинство из перечисленных ниже пунктов про вас, то пора задуматься о занятиях в шоу-группах.

1. Вы всегда мечтали о выступлениях

Столько раз представляли себя в прекрасном платье (или костюме) перед зрительным залом, мысленно рисовали себе, как в ходе долгих репетиций вы оттачиваете движения, как чувствуете приятное волнение перед выходом на сцену, как танцуете и слышите благодарные аплодисменты публики.

2. Вы хотите научиться красиво двигаться

Уроки в шоу-группах подразумевают большую проработку техники, чем обычные занятия социальными танцами. Тренеры уделяют большое внимание осанке, футворкам (особенно в сольных программах), пластике. Здесь не будет недоученных элементов, как в массовых группах, где у преподавателя до вас зачастую не доходят руки. Здесь вы выучите все от начала до конца.

3. Вы мечтаете работать в команде

Танцевать одному сложно, в паре – сложнее, в группе – верх мастерства. Но командная работа – это и невероятно благодарное занятие, ведь так вы близко узнаете группу, подружитесь с другими студентами, научитесь взаимной поддержке и будете черпать вдохновение друг у друга.

4. Вам важно перестать бояться

Выход на сцену — это сложный и ответственный момент. Но на это способен любой человек. Просто если вы стеснительны, важно суметь побороть себя. В шоу-группах большое внимание уделяется психологическим аспектам танца и, наконец, сами выступления дадут возможность преодолеть страхи.

5. Вы любите путешествовать

С готовыми номерами выпускники групп выступают не только в России, но и за рубежом. Так что если вы заядлый путешественник, то обучение в шоу-группе – вариант как раз для вас. Здесь можно совместить два увлечения – узнавать новые страны и танцевать.

Если вы решили для себя попробовать именно этот формат занятий, то можно уже с начала июля попасть в шоу-группы по бачате, сальсе и кизомбе в школе Laura Dance Club. Здесь в рамках команды Moscow Touch совсем скоро стартуют три направления: парная шоу-группа в стиле линейной сальсы, куда смогут пойти все, кто владеет основами любого стиля сальсы или бачаты, а также две шоу-группы по бачате (женский стиль и парный танец) – для участия в них нужно знать базовый шаг и фигуры. На занятиях ставятся номера мировых звезд Ataca & Alemana (Island Touch Dance Academy, USA).

Если же вы хотите двигаться под красивые ритмы кизомбы и научиться жизнерадостной и техничной сембе, здесь же можно присоединиться к проекту World Hug Dance Project с хореографией от танцоров мировой величины Рикардо и Паулы (известных всем как Afrolatin Connection). Проект впервые приезжает в Москву при поддержке школы Laura Dance Club и её преподавателей. Выпускники курса смогут всего за четыре месяца выучить профессиональный номер и выступать с ним на российских и международных фестивалях по кизомбе.

Более подробную информацию о наборах в группы стоит поискать в соцсетях:

vk.com/moscowtouchteam

vk.com/showkizomba

facebook.com/AladjeElenaKizomba

facebook.com/MoscowTouch

Репетиции и кастинг проходят по адресу: студия Dance Options Moscow, 4-й Сыромятнический пер.1, стр. 6, Винзавод, подъезд 17.

Вопросы по участию в проекте по телефону: 89175788152.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook