Музыкальное путешествие Adventure the Music
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Клубные





Музыкальное путешествие Adventure the Music
100 мировых артистов на танцполе Бадаевского завода.


Welovedance.ru, 03 авг 2016 г

422
0

30 и 31 июля сто артистов со всего мира, от перспективных и молодых до номинантов Грэмми, сыграли свои сеты на танцполах-планетах для своих российских друзей. На территории Бадаевского завода состоялся не просто танцевальный фестиваль, но настоящее событие – ожидаемое и обсуждаемое. Каждый метр пространства кипел жизнью: гости пробовали настоящее космическое питание, осваивали планеты-танцполы, наслаждались качественной музыкой и близостью мировых звезд.

Особенно ярко “инопланетная жизнь” раскрылась на танцполе “Земля”, где выступили хэдлайнеры – музыканты Above & Beyond и ATB.

Впервые за три года Андре Таннебергер (ATB) посетил Москву и подтвердил, что выбранный им стиль за двадцать лет по-прежнему далёк от шаблонов. Любимые треки он “подал” в принципиально новом качестве. Именно они подарили особенные ощущения эйфории его преданным поклонникам. Салют, фейерверки, залпы конфетти, бурная реакция публики, переходящая в овацию – на Adventure The Music у ATB был действительно горячий приём.

«
Я помню Москву с девяностых, тогда здесь было много приключений. Сейчас город сильно изменился в лучшую сторону, но русская публика, как и прежде, очень душевная. Было интересно выступить на этой лофт-площадке.
»
Nick Warren

Сам факт присутствия Above & Beyond, номинантов Грэмми, главных звёзд второго дня фестиваля и одних из самых влиятельных персон в электронной танцевальной музыке, говорит о качестве мероприятия. Британцы подарили два часа исключительного эмоционального подъема, их знаменитые треки публика узнавала с первых секунд. В кульминационные моменты сцену разрывали спецэффекты.

В это же время и другие танцполы были далеки от космического холода. Транс, хаус, драм-н-бейс, хардстайл, прогрессив- и дип-хаус, техно, трэп, дабстеп – мероприятие продемонстрировало все современные музыкальные стили и направления. Цепкие саунд-эффекты, настоящие, открытые эмоции артистов и публики, свет, звук, мелодика и мощь – впечатлений хватило на всех.

Ночью музыка, взорвавшись, достигла точки кипения. Среди других имен фестиваля – Jeremy Olander, Denis A, Yotto, Jody Wisternoff, The Prototypes, Giuseppe Ottaviani, диджеи радиостанции Мегаполис 89,5 FM – музыканты, каждый из которых в определенной степени преобразил электронную танцевальную музыку.

Событие подарило городу два дня абсолютной свободы, объединив тысячи людей. Космическое путешествиe Adventure the Music стало территорией праздника и единения. Все это стало возможно благодаря главному – гостям, друзьям, артистам, партнерам и единомышленникам, которые, по сути, являются вечными двигателями электронной танцевальной музыки.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook