Фестиваль Adventure the Music
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Клубные





Фестиваль Adventure the Music
Дорога к звездам.


Welovedance.ru, 20 июл 2016 г

610
0

Партнерский материал. Думаем, это будет вам интересно.


За окнами - лучшая половина лета. Солнце пока еще продлевает наш день, а звезды в ночном небе становятся особенно яркими, грозясь пролиться звездопадом. Июль – время живописных закатов и рассветов, путешествий и фестивалей. Куда приведут нас космические силы? Конечно же, на фестиваль Adventure the Music – захватывающее двухдневное приключение под предводительством Капитана Моргана, с оригинальной космической тематикой, где каждый из семи танцполов назван именем одной из планет Солнечной системы. Мы астрологией не увлекаемся, и в гороскопы не верим, однако разобраться в этой планетарной системе не помешает! К тому же именно в этом году исполнилось 55 лет с тех пор, как Юрий Гагарин первым в мире совершил свой легендарный полет в космос. Ну что, собрались? Поехали!

Adventure the Music – это не просто танцевальный фестиваль. Это событие, где каждое имя диджея окружено особым космическим ореолом (не путать со звездным статусом, хотя и этого, конечно, хватает), что нисколько не мешает созданию дружеской атмосферы. Всего на территории Бадаевского завода выступят 99 разноплановых артистов, а каждый танцпол-планета соответствует определенному стилю танцевальной музыки. Все их населят загадочные фантастические существа, а «инопланетная» жизнь раскроется во всех красках на фоне футуристических декораций, арт-объектов, живописных инсталляций, танцевальных ритмов и дегустаций коктейлей Капитан Кола. Аутентичная атмосфера и современная электронная музыка под стенами старинных сводов и дореволюционной кирпичной кладки Бадаевского завода создают загадочное настроение. И каждый гость непременно найдет то, что ему по душе!

Для посвященных - особые площадки, загадочные артефакты и тайные тропы к главному танцполу «Земля». Здесь выступят главные силы современной электроники: номинанты Грэмми Above & Beyond, суперзвезда ATB, Nick Warren, Moonbeam, James Zabiela, Jeremy Olander, Denis A и другие: как планета Земля главная в Солнечной системе, так и танцпол Globalclubbing становится центром притяжения.

1 из 2

Марс. Красная «воинствующая» планета скрывает в своих недрах килотонны энергии. Этот танцпол еще называется Under Pressure – и давление здесь настолько высоко, что взрыв эмоций неизбежен. Заправляют мастера хардкора: Ultarior & S.I.D.R., Neophyte + MC ALEE, Mad Dog, Nitrous & Pr1me и другие. Созвучен Марсу и танцпол Уран. Kick 'n' Screech с сетами в стиле хардстайл от Fillter/Dazzle, Firmach, Killaheadz, Hardimpulse, Modul8, Frontliner и Digital Punk. Сатурн издает сочное звучание драм-н-бейс от The Upbeats, The Prototypes, The Panacea, Gydra и их коллег. Плутон звучит в стиле trap, bass и dubstep от dark-session. Герои здесь – Zhdanov, Tartus, Tim Ismag, Happyboxх & The Dual Personality, Brig, Bass King, Volac. Осторожно, горячо и высокое напряжение!

1 из 4

Меркурий. Танцпол в стиле дип-хаус от авторитетного мирового лейбла Anjundeep с признанными талантами Martin Roth, Yotto, Yura, Artem Fine, Proff, Jody Wisternoff и Jin Shi. Воплощение красоты музыки и переливающиеся, как ртуть, ритмы. Вообще, мьюзик-кейс от такого культового бренда, как Anjundeep - само по себе явление неординарное. Обратите внимание на Jody Wisternoff - это один из участников гремевшего в начале нулевых проекта Way Out West, коллектива, непревзойденного по эмоциональности и мелодики. Второй участник этой группы поселился, как мы писали выше, на танцполе Земля-Globalclubbing.

Церера, несмотря на мрачноватое название, станет пристанищем музыки нереальной глубины и красоты – это транс. На танцполе «Пространство» выступят представители этого стиля Giuseppe Ottaviani, Ritmo, Michael Demos, Miss YoYo и Cosmonaut.

Техно на фестивале будет представлено сразу на двух планетах: Нептун от Monasterio и Макемаке от Mekhanika. Хозяевами здесь будут Nikita Tekknik, Gasitel, Technorev, Stef Mendesidis, Unbalance, Reeko, James Ruskin, The Tonica, Finn Faufmenn, Van Nosikov, Tesla, Deniz Bul, Spartaque и Eric Sneo.

1 из 2

А бодрый хаус, переплетаясь с техно и своими многобразными разновидностями, найдет себе местечко на планетах Эрида, Юпитер и Венера. Stas Merkulov, Sander Zhukov, Worakls, Ange, Veila, супер-энергичные StadiumX и номинант Грэмми, автор музыки к лондонским Олимпийским играм Zoo Brazil – неплохой коктейль для многочасовых танцев. Кстати, официальным коктейлем Adventure the Music выступает проверенный фестивалями напиток Капитан Кола.

1 из 3

Как видите, выбор артистов, подкрепленный креативной концепцией, более чем обширен. Мировые знаменитости, обладатели премий, новые таланты и профессионалы радиостанции Мегаполис FM - состав по всем параметрам выдающийся. Перечислить все 99 имен и раскрыть все карты, по понятным причинам, нельзя: тогда не будет сюрприза. Лучше прийти и увидеть все своими глазами – ведь лето так быстротечно, а воспоминания о ярких моментах согреют нас предстоящей осенью. Билеты уже в продаже на www.globalclubbing.com.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook