Осенний вог-бал и Dashaun Wesley в Москве
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Вог
Метки
vogue ball





Осенний вог-бал и Dashaun Wesley в Москве
О том, как это было, рассказывает организатор проекта.


Welovedance.ru, 02 ноя 2017 г

233
0

24-25 сентября в Москве состоялось событие от проекта #TanzSreda при участии легендарных вогеров из США: Dashaun Wesley Lanvin, Arturo Miyake Mugler и Omari Mizrahi – Fall Ball 2017. О том, как это было, какова идея мероприятия и как все прошло, нам рассказала одна из организаторов и идейный вдохновитель проекта – Аник.

Главный организатор и руководитель проекта «Танцевальная Среда» Стас Алехин уже давно проводит серии мастер-классов по различным танцевальным направлениям (Hip Hop, House, Dancehall, Afro, Waacking, Popping). И в том году он решил взяться за Vogue, но взяться с умом, и предложил мне посотрудничать. Стаса я знаю очень давно, мы с ним являемся преподавателями Model-357, поэтому я долго не раздумывала, притом что вогерам непросто найти финансовую поддержку для организации балов и надежное партнёрство. Совместно мы проводили 4Seasons Vogue Ball, когда впервые привезли в Москву икону Leiomy Amazon в мае прошлого года, затем осенью – Soviet Mini Ball, этой весной – House Of Zorra Ball. И вот настало время повысить планку и сделать что-то более грандиозное.

1 из 329

Выбор пал на проверенных и ответственных танцоров: мы пригласили в качестве судей Артуро и Омари (они уже были в России и проводили крутые классы). Комментатором был Дашон, без которого в штатах и Европе не проходит ни один бал, а в Москве мы его уже заждались со времён последнего «Баттлзона». Плюс в судейство я, чтобы не было противоречий и перебаттловок, по примеру парижского болрума, посадила российских пионеров, с авторитетностью которых не поспоришь: Smetana Ninja (СПб), Karina Ninja (Мск), Serge UltraOmni (Рзн).

В качестве площадки под классы и бал мы выбрали Imperial Dance Hall – там очень крутое пространство и звук и есть практически все для успешного эвента. В субботу прошли жаркие классы, было очень приятно видеть танцоров из различных городов, зал был практически забит! Это был мощный разогрев и прокач перед Fall Ball. Также по окончании классов мы решили провести Questions & Answers, где наши гости рассказали про себя и свой путь в воге, а также побеседовали на тему предстоящего бала. Темой бала стала, как это ни банально, осень – тут была и своя простота, и своя сложность, потому что бал крупный и участникам в любом случае нужно было постараться с костюмами и проявить креативность. Категории мы решили оставить базовые: Runway, Virgin, Old Way, New Way, Femme, добавив Bizarre, Tag Team 2vs2 и впервые в России – Runway as a House 5vs5.

В течение всего бала я стараюсь по максимуму находится по разные стороны баррикад – не только смотреть со стороны организатора, иногда бывать на микрофоне, раздавать сертификаты и трофеи, но и общаться с участниками, помогать в расстановке в баттлы, поддерживать. Так что с моей стороны все прошло более чем круто: был жаркий LSS, очень мощный Runway с безумной красоты костюмами, очень многочисленный и насыщенный Virgin – это номинация для начинающих вогеров, который показали достойный уровень. Как обычно, взорвал Vogue Femme: было очень много сильных участников, к сожалению, времени проводить баттлы по двое не было, поэтому приходилось ставить в тройки. По себе знаю, что это тяжело для участников, но это только прибавляет зрелищности и динамики.

«
Я, правда, каждый раз зарекаюсь что-либо делать, а потом, после успешного ивента, всегда вдохновляешься и хочется продолжать, несмотря ни на что.
»

В категориях Tag Team и Runway as a House хотелось бы, конечно, побольше участников, но, я надеюсь, в будущем интерес к ним повысится – в Париже, например, сейчас прямо какой-то тренд на командные перформансы. А в общем и целом, бал оправдал все наши ожидания, и даже больше. Я, правда, каждый раз зарекаюсь что-либо делать, а потом, после успешного ивента, всегда вдохновляешься и хочется продолжать, несмотря ни на что. На самом деле, вся организаторская нервотрёпка больше на Стасе – он, как истинный мужчина, принимает все сложности на себя, но он с этим уже профессионально справляется. А я несу ответственность больше за творческую часть, финансы мне доверять нельзя, ахаха))) Так что мы с ним идеальный тандем. Однозначно дальше – больше.


Фото: Olga Kochergina

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook