Эксклюзивное интервью Tim Princess Xclusive-Lanvin
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Вог





Эксклюзивное интервью Tim Princess Xclusive-Lanvin
«Для меня Vogue – это терапия».


Welovedance.ru, 13 окт 2013 г

1439
0

Это первая поездка американского воггера Tim Princess Xclusive-Lanvin за границу, от которой он остался в полном восторге. Мы пообщались с Тимом сразу после его класса в рамках Vogue-балла «North Venice» в Санкт-Петербурге, куда один из легендарных танцоров Vogue был приглашен в качестве судьи.

WLD: Ты только что с класса. Как тебе русские танцоры?

Tim: Они мне понравились. Мне нравится их энергия, чувство единения. То, как русские танцоры выражают американские танцы, в том числе Вог.

WLD: Вог - один из самых первых социальных стилей, как ты видишь, изменился ли он со временем?

Tim: Интернационально он очень сильно изменился. Я думаю, Вог преодолел некоторые социальные барьеры. К примеру, между обществом и ЛГБТ-комьюнити. Это очень много значит. И также он помог построить связи между различными странами – Россией, Японией, европейским странами.

WLD: Вог меняется, но ты по-прежнему придерживаешься старой волны. Или экспериментируешь?

Tim: В целом я придерживаюсь старой волны, но стараюсь иногда экспериментировать, добавлять новые техники. Из femme vogue*, к примеру. Но мне нравится поддерживать old way**.

*Femme vogue – vogue, в котором на первый план вышла сверх-женственность, ее преувеличенная форма.

**Old way – для него характерно сокращения мышц, работа на полу и вращения. Это основа стиля Vogue.

WLD: Если говорить об old way, что здесь важнее – техника или эмоции?

Tim: Эмоции. Вам нужно научиться чувствовать. Это отличная терапия.

WLD: Тогда хочется спросить про одну из главных техник – позирование. Во время импровизации тебе нужно сделать сотню поз и, следовательно, сотню выражений лица. Как сделать мимику настолько разнообразной?

Tim: Во-первых, поставьте технику, затем учитесь слушать музыку. Когда ты знаешь музыку, умеешь следовать за ней, владеешь техникой, эмоции приходят сами. Техника соединяется с музыкой, и рождается танец.

WLD: Расскажи нам о своем мероприятии «Любовь – это сообщение». Это Vogue бал, который пройдет в начале октября. Он посвящен борьбе со СПИДом?

Tim: О, откуда вы знаете?

WLD: Фейсбук:)

Tim: О, вау. Да, это действительно важное для меня мероприятие. Оно сфокусировано на молодых участниках Vogue-комьюнити и ЛГБТ-сообщества. То, что я хочу сделать, это ... мы поговорим о том, как справиться с жизненными вопросами в данной ситуации.

WLD: Лично для тебя Вог начался с Джамала?

Tim: Jamall Milan был первым человеком, который вдохновил меня. Я был очень молодым, мне было 18. Я следил за несколькими танцорами, и он был одним из тех, кто особенно вдохновлял. Я нахожу сходство между нашими техниками.

WLD: Когда ты впервые увидел Вог, ты был уже взрослым парнем, а для этого стиля нужна хорошая растяжка, владение телом. Ты приобрел все во время упорных тренировок, или это способность от природы?

Tim: Частичка природного таланта должна быть. Но если у тебя нет природных способностей, это не значит, что ты не можешь заниматься Вогом. Ты можешь. Всегда можешь натренировать что-то.

WLD: Не менее важно вдохновение. Что тебя вдохновляет сейчас?

Tim: В первую очередь, это другие люди, которые любят искусство, танцы. А также то, что Вог помогает справляться с разными жизненными ситуациями. Трудными ситуациями. Для меня это терапия.

WLD: О, это прекрасно. Скажи, а в твоей карьере есть достижения, которыми ты особенно гордишься?

Tim: Этим балом (смеется). Это первый раз, когда я приехал за границу. А вообще, не так давно мне пришло сообщение на Фэйсбуке от молодого парня, который посмотрел мои видеозаписи, и это вдохновило его пойти учиться, пойти в колледж. Он написал мне «спасибо».

WLD: Таких вдохновленных людей много. Можешь им дать какой-то совет, как развиваться?

Tim: Я думаю, нужно ходить на классы. Ходить на такие вот мероприятия, как Вог-бал, смотреть, как другие танцуют. Ну и, конечно, сейчас существует огромное количество клипов на youtube, которые также стоит смотреть. И не бояться задавать вопросы. Добавляйте меня в друзья, спрашивайте. Я буду рад.

Интервью подготовила Екатерина Перминова.

Фотографии предоставлены организаторами North Venice Vogue Ball.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook