Линди хоп, в который вы влюбитесь
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Линди хоп, в который вы влюбитесь
Даниил Никулин и Мария Филиппова и их graceful lindy hop.
Танцкласс, 03 мар 2017 г

Cтили танцев
Линди Хоп
Метки
шоу





В Германии прошёл фестиваль свинговых танцев Rock That Swing, где российская пара порвала зал своим медленным шоу. Если вы думаете, что линди хоп - это что-то про прыжки и безудержное веселье практически без красоты и эстетики, то срочно посмотрите Даню и Машу. Линди хоп бывает разным, за это его и любим.

Даниил Никулин известен своими сольными танцевальными экспериментами, которые принесли ему известность не только в России, но и за рубежом - например, его шоу на фестивале Jazz Roots 2016 получило огромное количество просмотров и попало на ТВ. Также Даня участвовал в "Танцах на ТНТ".

Маша Филиппова уже несколько лет выступает в паре с Даней. Они не только прекрасные хореографы, но и успешная соревновательная пара - в 2016 году они заслужили статус чемпионов России по линди хопу и отправились покорять Европу. Тоже успешно, кстати.

Хотите у них поучиться? 7 марта Даня и Маша проведут открытый урок по линди хопу в зале на Цветном Бульваре. Если вам понравится (а вам понравится), вы сможете остаться в этой группе и заниматься дальше - занятия будут проходить по вторникам и четвергам в том же зале, где и открытый урок.

Мы вас заинтересовали? Регистрируйтесь и приходите!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook