Дженна Деван и Ченнинг Татум открывают свое танцевальное шоу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Дженна Деван и Ченнинг Татум открывают свое танцевальное шоу
И другие важные события марта.


Welovedance.ru, 31 мар 2016 г

1154
0

Ах, эта весна! Каждый день мы следим за изменениями в погоде, пытаясь разгадать, какой план у зимы на этот раз — уйти побыстрее или еще побороться за первое место. Потому события, происходящие в марте, запоминаются как-то особенно. О важных переменах в жизни и карьере танцующих людей — сегодня в новостях.

Джоанна Люнис и Майкл Малитовски в этом месяце стали счастливыми родителями. Об этом рассказал Майкл в своем аккаунте, поблагодарив всех за доброту и представив дочурку Лию Мишель Малитовски.

Morning. Thank you my friends for your kindness. Lia Michelle Malitowski is here.

Фото опубликовано Michael Malitowski (@mmalitowski)

Дженна Деван Татум и Ченнинг Татум получили предложение от NBC создать свое танцевальное шоу. За последний год пара вместе и по отдельности подарила миру много запоминающихся танцевальных моментов (чего стоит выстпуление Ченнинга в образе Бейонсе!) — неудивительно, что канал доверил им отдельный проект. Дженна будет судьей и наставником, а ее муж — продюсером. Подробностей о формате, кастингах и даже названии пока нет, но свежесть во взглядах и форме уже обещана.

SO EXCITED TO FINALLY SHARE! 🙏🏻💃🏻💃🏻 http://bit.ly/jdtctdanceshow [link in bio]

Фото опубликовано Jenna Dewan Tatum (@jennaldewan)

Танцоры Джей Ло неожиданно выложили фотографии и видео с танцами на Красной площади, а значит, сама Дженнифер тоже была в Москве. Говорят, она приехала с частным концертом — выступить на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева. Также на сцену вышли Стинг, Патрисия Каас и Энрике Иглесиас. Вообще все подробности можно рассмотреть по тегу #свадьбаГуцериевых.

Известный вогер Дашон Уэсли тем временем поделился с поклонниками новостью, что примет участие в туре Рианны. Известно, что чаще всего бэк-танцорами становятся те, кто владеет стритовыми направлениями, но Дашон уже давно доказал, что вогеры зажигают не хуже.

Soooooooo. I got booked to Vogue for Rihanna's Anti World tour. Time for the ✨King Of Vogue✨ to concur a different...

Posted by Dashaun Wesley on Friday, March 11, 2016

Николь Шерзингер сыграет в ремейке «Грязных танцев». Ей досталась роль первой партнерши Джонни — Пенни. Той самой, что уступит свое место на сцене Бейби. Роль Джонни исполнит Кольт Праттс, а Эбигейл Бреслин уже давно утвердили на главную роль. Николь уже готовится к съемкам.

#dirtydancing !!! I'm so excited!!! 🙌🏽 Lol! I'm coming for ya!😂💃🏽💪🏽🏃🏽😘 #imcomingforyou

Фото опубликовано Nicole Scherzinger (@nicolescherzy)

Ты можешь хорошо танцевать, но оставаться в тени. Так произошло с Ириной Безруковой и Максимом Петровым — пару недель назад они выбыли из проекта «Танцы со звездами», потому что фанаты вовремя не поддержали пару. Но создатели шоу решили дать им еще один шанс и вернули участников в проект. Теперь Ирина и Максим активнее призывают голосовать за них.

Друзья, мы снова танцуем! Спасибо всем, кто верил в наше возвращение! Голосуйте прямо сейчас за Ирину Безрукову @bezrina...

Posted by Безрукова Ирина on Sunday, March 27, 2016

В Америке тоже стартовал новый сезон проекта «Dancing With The Stars». Наряду с Мишей Бартон, Уитни Карстон и Джинджер Зим, в шоу принимает участие Найл Димарко, актер и победитель 22-го сезона телепроекта America's Next Top Model. Способность Найла к танцам удивительна тем, что молодой человек не слышит с рождения. Кто знает, может быть 22-й сезон танцевального шоу также станет для него успешным.

В Париже 6-го марта состоялся финал чемпионата Juste Debout — наши были и на танцполе, и в зале. Первых мест, к сожалению, никто не завоевал, однако дуэт Snow & Alesya дошли до финала в категории House и лишь немного уступили победителям.

Вован Гудым представлял не Россию, а Францию, но локинг в его исполнение смотреть всегда захватывает.

Мэдди Зиглер вновь снялась в клипе певицы Сии. Если так пойдет дальше, юная танцовщица будет обеспечены работой на пять лет вперед. Кстати, на этот раз Мэдди в кадре с еще двумя танцорами, и сама Сиа приняла участие в съемках.

Добер Джоник принял участие в съемках клипа американской рок-группы Filter. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, и это был новый опыт для танцора.

Черлидеры попали под прицел зрительского внимания: в Лос-Анджелесе запустили новое танцевальное реалити-шоу «L.A. Clippers Dance Squad», суть которого — выбрать из красивых, выносливых и талантливых черлидеров одну победительницу для работы в официальной группе поддержки профессиональной баскетбольной команды «L.A. Clippers». «Clippers Spirit» работает с 1984-го года, это одна из самых известных групп поддержки в NBA.

Будет ли апрель столь же богат на события — узнаем через месяц.

За новостями следила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook