Финал проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Финал проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ
Лучшие номера шоу: выбор редакции.
Welovedance.ru, 30 дек 2014 г






Завтра из четырех финалистов проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ будет выбран единственный победитель. И пока участники празднуют (запись шоу уже состоялась), а зрители гадают, кто же это будет, предлагаем вам пересмотреть самые интересные номера, поставленные за эти 10 недель. Признаемся, обзор субъективный — про тех, кто нравится нам. А кто понравился вам?

Дуэт Славы и Юлии Самойленко в лифте — номер, который хочется пересматривать еще и еще. Уж очень ребята здесь сексуальные. А если вспомнить, что за сценой у Славы образ симпатичного скромняги, то не завидовать Юле никак не получается.

Этот дуэт попал под настроение. Номер очень новогодний. Про любовь... И снег.

Пена умеет принимать разные образы, но стиль этого номера абсолютно ее.

В этом номере можно сравнить технику двух финалистов. Алисы Доценко и Виталия Савченко. Оба в финале, оба на позиции сильнейших. Номер был практически в начале проекта, но уже тогда было ясно, что на сцене профи.

Еще один дуэт Алисы. На этот раз с хореографом Алексеем Карпенко. Он претендует на звание самого «горячего» в проекте, наряду с дуэтом Самойленко-Слава. 

Юлиана Бухольц хотя и танцевала на сцене множество стилей с минимальным количеством одежды, поцелуем с девушкой и ярким макияжем, лучший свой танец она исполнила в однотонном платье в обстановке палаты №6.

Ильшат и Адам вышли в финал. И оба считаются реальными претендентами на победу. Не зря же экстрасенсы назвали их имена. Совместный номер-эксперимент еще больше запутывает, за кого болеть.

Чтобы дойти до финала, каждый участник работал не только над хореографией, но и над драматическими навыками. Кому-то это удавалось лучше, у кого-то не получалось совсем. Александр Тронов и Анастасия Михайлец, пожалуй, лидеры эмоциональной игры.

Анна Тихая каждый свой номер делала хорошо, но всегда кто-то был ярче. А вот в хип-хопе Аня оказалась в лидерах, неслучайно она участница команды Red Haze.

Хотя и индийский танец Ане удался.

Номер в непопулярном жанре современной хореографии. Фламенко в духе Кармен Амайа. Нам очень нравится!

Кто бы мог подумать, что Бах будет актуален в проекте о современных танцах...

И еще немного о сказке. Циничная интерпретация «Алисы в стране чудес» в исполнении Юлианы Бухольц и Адама.

Чуть не забыли про сольный номер Ильи Кленина! Техперсонал, конечно, постарался над визуальными эффектами.

А как вам образ гламурного священника в исполнении Ильи?

Во время этого номера режиссеры по свету потеряли не одну тысячу нервных клеток. Юлия Самойленко, Алиса Доценко и Антон Пануфник рассказали о социальных ярлыках, которые каждый получает от общества. 

Массовые номера всегда чуть более зрелищны, особенно стили, редкие на российской сцене. Бродвей, к примеру.

Очень ироничным вышел танец про исполнителей спортивных бальных танцев. Последние его до сих пор обсуждают и осуждают, но согласитесь, Алиса и Илья очень тонко подметили все отличительные черты танцоров-бальников.

Каждый хорош по одиночке, поэтому каждую неделю для ядерного коктейля участники выходили в общем номере.

В один из выпусков зрителям особенно повезло — исполнителями номера-открытки стали хореографы проекта.

Для тех, кто только сейчас открыл кого-то из участников, хорошие новости: во время финального шоу, то есть завтра, все танцоры вновь соберутся на сцене. Голосовать ни за кого уже нельзя, но вот получить эстетическое удовлетворение стоит.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook