Fame Your Choreo 2014
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Fame Your Choreo 2014
Кто они — фавориты нового сезона?


Welovedance.ru, 06 мар 2014 г

3189
0

Еще один чемпионат Fame your Choreo позади, а эмоций, фотографий и впечатлений хватит до следующего сезона!

За всю историю чемпионата слезы счастья победительницы номинации Battle 1x1 Саши Ильиных — самое трогательное. Дуэт Стаса Цоя и Баины Басановой — самый искренний и жизненный танец о любви, а Алексей Simba — ведущий с потрясающим танцевальным чувством юмора!

1 из 2

Этим вечером, 2 марта, на сцене дружили, любили, добро сражалось со злом, звучали мотивы 80-х и 90-х, Артем Колмогоров был замечен на сцене с… бензопилой… Хит «Do u wanna see me naked» стал новым must-have нескольких команд сразу… А закончилось все свадьбой… И это тот редкий случай, когда совершенно неважно, кто жених, а кто невеста… Это команда «Давай Поженимся» вышла на сцену, устроила шоу и заняла победное второе место! И оставила под впечатлением иностранных гостей:

Rudi Smit, жюри: «Давай Поженимся»?! Я оценил идею их номера, юмор, энергию и полную отдачу. Они действительно команда, готовая идти на риск. Мне нравятся танцоры, которые не боятся быть собой. Они были необыкновенны! Танцоры по всему миру стараются «шутить» в танце, и у кого-то это получается лучше. Так вот, «Давай Поженимся» действительно сегодня развлекали нас!»

Команда Алины Бариловой Kingstep подтвердила статус Танцующей столицы России, полученный на проекте «Большие танцы», и 1-е место в номинации Best Dance Show уехало в Казань!

Rudi Smit: «Мне понравилась команда Kingstep — у них такая хип-хоп-энергия. Это была первая команда сегодня, о которой хочется сказать: «Да, они все делают правильно!», потому что они были безупречны».

Приятно видеть на сцене постояльцев чемпионата, но особо выделить хотелось бы яркие детские команды и Beginners — Kids Freedom, Dance Designers, Don’t Panic и 14-летнюю Иру Karma, которая приезжает каждый раз из Нижнего Новгорода на мастер-классы и участвует в номинации Battle 1x1.

1 из 2

Отдельно хотелось бы сказать о жюри, которые не только заполняли судейские листы, но и действительно переживали за участников, вдохновлялись и вдохновляли, обнимали каждого на прощание и давали советы. WLD узнали, над чем следует работать российским танцорам.

Sheryl Murakami: «Русские ребята очень эмоциональные, трудолюбивые, мне нравится проводить здесь классы! Я советую развиваться в разных стилях, не зацикливаться на каком-то одном. Вы должны уметь все: джаз, немного балета, хип-хоп… Не ищите комфорта. Это слишком просто — чувствовать себя уютно в любимом стиле, но вы должны подталкивать себя к изучению других направлений. И никогда не прекращайте делать то, что вам нравится. Двигайтесь вперед!»

Rudi Smit: «Иногда танцоры уделяют больше внимания сексуальности, нежели движениям. Пожалуй, это основное пожелание к некоторым выступавшим — больше работать над танцем. Они слишком сексуальны. И это выглядит так, как будто они пытаются выглядеть сексуальными… Я думаю, вы понимаете, о чем я…»

И в конце хочется напомнить формулу успеха, которую со сцены произнесла Janelle Ginestra: Fundamental + Soul = Perfect Dancer.

Текст: Елена Шумихина

Фото: Александр Игнатьев

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook