Fame Your Choreo 2016: Russian Edition
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Fame Your Choreo 2016: Russian Edition
Моменты чемпионата, о которых стоит знать каждому танцору.


Welovedance.ru, 16 май 2016 г

839
0

В танцевальной тусовке чемпионат Fame Your Choreo часто называют самым душевным и атмосферным. Если вы не были ни на одном, советуем исправляться осенью: мероприятие проходит дважды в год. Пока рассказываем, кто перетанцевал всех профи в номинации «Дуэт», что нужно делать на сцене, чтобы сразить мужчин, кто стал рекордсменом по количеству селфи и другие подробности вечера.

Выстрелил дуэт Lil Homie — 14-летние Маша Цой и Оля Захарова заняли первое место в номинации Best Dance Duet. По словам их наставников, Саши Шерман и Тохи Андреева, весь номер девочки придумали и отрепетировали самостоятельно. Вот, что значит профессиональные учителя.

Алексей Симба расставил точки над i прямо со сцены: только ему решать, в какой номинации принимает участие его команда Lil Fot. Шагом к столь громкому заявлению, по словам хореографа, стали слухи о том, что участники не такие уж и новички. Станет ли еще одним поводом для разговоров новая победа Алексея на баттлах?

Игорь Настобурский в очередной раз пытался покорить жюри философскими мыслями в закадровом тексте, красными волосами и ловкостью рук в вакинге. Не зашло. Даже вечно перевоплощающаяся в Леди Гагу Анна Багдуева в этот раз не спасла: отечественное жюри новый образ (Пэрис Гобл) вдохновил не сильно.

В команде Shivas с личной жизнью явно нет проблем ни у одной танцовщицы. Красивые стройные девушки на каблуках и в сексуальных костюмах живут теперь, кажется, в каждом мужском телефоне. Если кто не успел записать видео в номинации «Tribute», потому что приходил в себя или подпевал Риане «Пампампидам, ам гоуин крейзи!», то был и второй шанс — в номинации Best Dance Show. Хлеба и зрелищ в ней ждали с самого утра не только участники, но и зрители. Совместить шоу с отточенной техникой, неповторимым стилем и профессионализмом удалось команде Насти Юрасовой Agny. Один из членов жюри Игорь Рудник в своем инстаграме отметил вклад хореографа в российскую танцевальную индустрию и пообещал ее скорое появление в «Танцах» на ТНТ.

Такого количества селфи Fame Your Choreo еще не видел. В перерывах между судейством Игорь Рудник улыбался для десятков фотографий в Instagram. Шутки и параллели с телепроектом на ТНТ то и дело прокрадывались в диалогах ведущих Алены Фокс и Павла Дягилева.

Несмотря на отдельные успехи, в целом, танцевальный уровень за год снизился. Кто-то из профи танцоров пересел в жюри, кто-то уехал на гастроли со звездами эстрады, другие снимаются в телепроектах. Это значит только одно: танцы приобретают коммерческий характер и дают возможность получать достойные гонорары за пределами школ танцев. Надеемся, новые таланты скоро придут покорять Fame Your Choreo – чемпионат, где зажигаются звезды.

Чемпионат посетила Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook