Fame Your Choreo. Russian Edition
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Метки
fame your choreo





Fame Your Choreo. Russian Edition
Из 2012-го в 2017-й.


Welovedance.ru, 18 май 2017 г

895
0

В одиннадцатый раз один из самых популярных чемпионатов Fame Your Choreo собрал на одной площадке ярких представителей танцевальной индустрии.

14 мая команда WeLoveDance отправилась за впечатлениями в уже родной Московский культурный фольклорный центр им.Людмилы Рюминой. В воскресенье прошли соревнования среди профессионалов в номинациях: Best Dance Video, Best Adult Dance Solo (Best Dance Showcase), Best Adult Dance Duet, Best Ladies Dance Crew, Best Underground Dance Crew, Best Dance Tribute, Best Dance Show Profi, Best Adult All-Styles Dancer.

Звезды, что зажигались на чемпионате 5 лет назад, покоряют телепроекты, сидят в жюри или танцуют за границей. На сцену выходят новые таланты и показывают уровень, что приятно.

Команда Free Dance Family забрала 3-е место в номинации Best Dance Show Profi. Зал визжал от восторга, и не только потому что на сцене танцевали знакомые лица - синхронность и драйв сделали свое дело.

Первое место в этой же номинации получила команда Анастасии Юрасовой "AGNY". Справедливо ли, что один из членов жюри участвует в конкурсе и побеждает? Побеждает объективно, спору нет. Здесь и качество, и сюжет, и костюмы, и изюминка, и техника, и чувство законченности во всем. Но разве это уровень profi, а не что-то большее?

Еще одной вишенкой самой эмоциональной номинации стала команда Fridays Project со вторым местом. High heels под «Небо Лондона» запомнится надолго и отнюдь не оголенными телами участниц, этот стиль танца может быть очень даже интеллигентным.

Что не скажешь о номинации Best Adult Dance Show, плавно перетекшей в битву на каблуках. Весьма взыскательных зрителей уже не удивишь одной лишь растяжкой, эффектными падениями на колени и 15-сантиметровыми каблуками. Нам, например, запомнилось соло Галины Горбуновой, без обуви, но с космосом. Алексей Симба, один из членов жюри, даже встал с места и отошел чуть дальше, посмотреть с другого ракурса. Такой experimental не оставил равнодушными судей – поздравляем с 3 местом!

Сам Алексей Симба сделал сюрприз со своей командой и завещал прожигать жизнь на дикой скорости. Тру хип-хоперы подали хороший знак, что есть еще мужики в русских селениях, то есть, в танцевальной тусовке.

Девушки подтвердят, что даже с последнего ряда можно было разглядеть настоящие танцевальные мышцы Стаса Цоя. Да простят нас участницы коллектива Shake It Out, но смотрели мы только на него, по объективным причинам.

После объявления о выходе на сцену команды FamFactory палец как-то сам потянулся к записи видео на телефоне. Евгений Кевлер – гарантия вкусного блюда под названием джаз-фанк. Шеф-повар в очередной раз был на высоте.

Наряду с известными хореографами и теми, у кого все еще впереди, но техника уже на уровне «вау», были и просто оригинальные номера, заставившие улыбнуться и петь еще несколько дней, например, «…самба белого мотылька…». Парни, танцующие в бриджах и сандалях с носками, явно имеют место быть. Вот даже Егор Дружинин не удержался и сделал пару фото антуражных деталей, придуманных командой inSIGNia.

Какими бы героями вам ни запомнился чемпионат Fame Your Choreo, одно мы знаем точно: мероприятие выросло на глазах зрителей и участников. «Я слышала, что это один из самых крутых чемпионатов для танцоров!» - услышали мы за кулисами. И кажется, это отличные слова для завершения статьи. Вы ведь и сами всё знаете, потому что быть частью FYC – это уже история.

FYC посетила Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook