5 составляющих успеха нового сезона «Танцы со звездами»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





5 составляющих успеха нового сезона «Танцы со звездами»
Кто и как поможет проекту остаться на плаву?


Welovedance.ru, 06 мар 2016 г

1504
0
Фото: Instagram @odinnamillion.ru

Для любителей бальных танцев, «звезд» на паркете и Евгения Папунаишвили есть хорошие новости. До старта десятого сезона «Танцев со звездами» остается всего один день. Десять сезонов, год за годом, участники сменяют участников, а рейтинги все на той же высоте? Если это так, то создатели явно знают несколько секретных ингредиентов телевизионного реалити. В этом сезоне поддерживать рейтинги будут, как минимум, пять важных составляющих.

Новый ведущий

Максима Галкина, который вернулся работать на Первый канал (но при этом остался в штате России-1), сменит Гарик Мартиросян. Да, теперь и он в танцах. Закружит ли новый ведущий в вальсе Дарью Златопольскую, пока не ясно, но пошутить насчет Галкина не один раз успеет точно.

Неоднозначные участники

Когда участник — бывший танцор или хотя бы любитель, смотреть на него, конечно, эстетически приятно, но вот болеть не тянет. Другое дело, когда на паркет выходит раскачанный лысый спортсмен, специализирующийся на смешанных единоборствах и джиу-джитсу. Джефф Монсон в ноябре прошлого года получил российское гражданство, а весной этого планирует заполучить и внимание российских зрителей. Также в проекте примут участие другие не самые медийные личности. Например, Глафира Тарханова — она знакома театралам и почти не знакома тв-зрителям. Впрочем, создатели шоу всегда ценили этот момент: вывести на паркет кого-то не столь популярного и смотреть, как будет развиваться его карьера.

Эксперименты

Джефф Монсон потрясающе смотрится в проморолике проекта, который подчеркивает разносторонность участников: здесь совсем юные звезды и очень взрослые артисты. Новый девиз проекта: «Забудь про страх — танцуй». И, судя по всему, участники будут доказывать это всеми возможными способами, осваивая за пять-шесть дней новый танец.

Звезды «СТС» и «ТНТ»

Сразу несколько приятных неожиданностей открывается при взгляде на состав участников. Нелли Уварова, актриса сериала «Не родись красивой», не появлялась на телеэкранах почти 10 лет. Чуть меньше был перерыв у Пуговки — Кати Старшовой, актрисы «Папиных дочек». Сейчас ей 14 лет, и она всерьез увлекается фигурным катанием, но сделала исключение для проекта. С ней в паре будет 15-летний Владислав Кожевников, призер различных турниров. Кроме Мартиросяна в проекте появится другой тнт-шник, Тимур Батрутдинов.

Постановки

Главным хореографом-постановщиком нового сезона стал Родион Барышев. Он уже занимал эту должность в сезонах-2012 и 2013, а еще раньше завоевывал медали на международных и европейских турнирах. Именно ему предстоит подчеркнуть сильные стороны и скрыть недостатки в танце непрофессиональных участников.

Вот полный список пар:

1. Нелли Уварова — Евгений Раев.

2. Алиса Гребенщикова — Михаил Щепкин.

3. Глафира Тарханова — Евгений Папунаишвили.

4. Анастасия Веденская — Андрей Карпов.

5. Александра Урсуляк — Денис Тагинцев.

6. Ирина Безрукова — Максим Петров.

7. Алена Яковлева — Виталий Сурма.

8. Екатерина Старшова — Владислав Кожевников.

9. Евгений Ткачук — Инна Свечникова.

10. Дмитрий Миллер — Екатерина Осипова.

11. Джеффри Монсон — Мария Смольникова.

12. Александр Петров — Анастасия Антелава.

13. Игорь Войнаровский — Юлия Винар.

14. Даниил Спиваковский — Ксения Путько.

15. Тимур Батрутдинов — Ксения Пожиленкова.

16. Юлия Синицына — Василий Деловов.

За кого будете болеть вы?

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook