Dance On Camera в Нью-Йорке
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Dance On Camera в Нью-Йорке
Старейший фестиваль танцевальных фильмов снова ждет гостей.


Welovedance.ru, 01 дек 2016 г

608
0

“Dance On Camera” считается прародителем фестивалей танцевального кино. Здесь участвуют профессиональные режиссеры, любители и независимые артисты, работающие внутри этого жанра, и особенно приветствуются картины, которые интерпретируют уникальные отношения между танцем и кино.

Начиная с 1971 года, на фестивале было показано уже более 900 фильмов. Легенды танцевального кино здесь особо чтят ретроспективами и документальными показами. Кроме того, в программе есть специальные мероприятия и дискуссионные форумы.

В следующий раз “Dance On Camera” пройдет в Нью-Йорке с 3 по 7 февраля 2017 года. Показы состоятся на Манхеттене в театре Уолтера Рида и суперсовременном киноцентре Элинор Бунин Монро. Подробнее о фестивале по ссылке: www.dancefilms.org.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook