WLD BLITZ: Игорь Гавриков, участник проекта «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Игорь Гавриков, участник проекта «Танцуй»
Об электросамокате, прическе и театре Сергея Безрукова.


Welovedance.ru, 18 апр 2015 г

2637
0

Игорь Гавриков, участник телепроекта «Танцуй», шесть лет работал в коллективе Николая Баскова и, как следствие, принимал постоянное участие в съемках на телевидении. Несколько поворотов судьбы и вот, Игорь уже сам солирует на ТВ. Участник команды «ВИА Scotch», артист спектакля «Хулиган. Исповедь» Театра Сергея Безрукова, а также участник ТОП-26 танцевального проекта Первого канала — это все про него. 

Танцевать Игорь начал в семь лет, когда мама привела сына в детскую школу искусств №7 города Калуга. При ДШИ тогда образовался хореографический ансамбль «Образ», в деятельности которого Игорь принимал активное участие. Результат — дипломы городских и региональных конкурсов. Потом он поступил в Московский государственный университет культуры и искусств. Ну а дальше вы знаете. Чего вы точно не знаете, так это то, что до 16 лет обладатель шикарной прически ходил практически лысым — мода на короткую стрижку в 6 мм с челкой не обошла и его. О других интересных фактах из жизни Игоря Гаврикова читайте в WLD BLITZ.

Со своей будущей женой я познакомился, когда попал в коллектив Николая Баскова. У нас были общие интересы — походы на всевозможные мастер-классы, спектакли, мюзиклы. И постепенно дружба переросла в серьезные отношения.

Главный секрет брака? Любите и уважайте друг друга, и будет вам счастье.

Стимулирующих фраз и волшебных заклинаний для дальнейших достижений у меня нет. Делайте свою работу профессионально и максимально честно и при наличии правильного вектора, я думаю, побед не избежать.

Если бы будущее можно было придумывать, я бы создал общество, где нет корысти и зависти, алчности и жестокости, несправедливости и лжи..., вот это, наверное, и была бы фантастика.

Приобретение года? Я бы выделил электросамокат, который оказался абсолютно спонтанной покупкой. Испытываю щенячий восторг при езде на нем. И, как сказал, Сергей Безруков, прокатившись на этой шайтан-машине: «Будущее наступило!»

Одобрение для любого человека важно, для творческого человека особенно. Оно окрыляет и придает дополнительных сил, но перебарщивать с важностью чужого мнения я бы не стал. Надо знать себе цену и адекватно оценивать ситуацию

Я не делаю из своих волос культ. У меня есть пару мастеров, с которыми мы на одной волне, у них и стригусь.

Детство у меня ассоциируется со многими вещами. С общежитием, в котором с соседскими детьми мы переворачивали все вверх дном. Со школой, честь которой защищал чуть ли не во всех направлениях спорта, начиная с футбола и заканчивая спортивной гимнастикой. Со многочисленными секциями, которые я совмещал много лет. Поездки к бабушке на каникулы, где я попадал совершенно в другой мир. И многое-многое другое. Ну и, конечно, деревья были выше, а трава зеленее. Кефир в бутылках с широким горлышком остался в сердце навсегда.

Богатство или бедность? Не буду оригинальным, для меня ответ очевиден — богатство. Быть богатым это значит иметь больше возможности, а мне нравится, когда есть из чего выбрать.

Сейчас я принимаю участие в спектакле театра Сергея Безрукова «Хулиган. Исповедь». Театр – это особая история, есть своя специфика и свои правила игры. Но для меня, как для артиста, нет разницы, выходить на сцену огромного стадиона или провинциального театра, участвовать в концерте или спектакле. И там и там надо делать свою работу честно.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook