WLD BLITZ: Banzay, основатель команды «ФарФор»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Banzay, основатель команды «ФарФор»
Рассказывает с юмором о главном.


Welovedance.ru, 10 окт 2014 г

3421
0

Банзай владеет многими стилями искусства и речь не только о танцах. В его биографии значатся и тхэквондо, и гимнастика. Он участвовал в телепроекте «Звезда танцпола-2», танцует хип-хопхаус и брейкинг. Но мы задали ему вопросы о том, что происходит, когда он находится за пределами соревновательных площадок и репетиционных залов.

Самая удобная одежда для меня… это та одежда, которая дополняет мой внутренний образ.

Город, который меня вдохновляет… Амстердам. Он обладает особенной атмосферой, которая располагает меня к беззаботному времяпрепровождению, когда любая мелочь, незначительная деталь или случай могут доставить удовольствие. И, естественно, не отнять архитектурной гармонии этого города, которой я отдаю свое предпочтение.

На завтрак я обычно ем… кофе. Я не завтракаю, так как нет аппетита по утрам. Только кружка горячего кофе с молоком.

Если бы я родился на 50 лет раньше, то… я бы придумал хип-хоп (хахахаххахахахаах).

В моей сумке всегда есть… много маленьких китайцев (шутка). У меня азиатская внешность, поэтому меня довольно часто относят то к японцам, то к корейцам, то к китайцам. Благодаря одному из таких предположений и появилась эта шутка. В одной из поездок моя сумка была настолько большой, что там действительно поместилась бы пара-тройка китайчат. А вообще я наполовину русский кореец.

Больше всего в девушках мне нравится… проявление женственности. Необязательно в стандартном, стереотипном ее виде. Мой род деятельности ограничивает меня определенным кругом людей со сложившимися представлениями о поведении и внешнем виде, так сказать, качествами, отличающими людей, принадлежащих к субкультурам. И не могу сказать, что женская половина «субкультуры», к которой причастен я, уделяет достаточное внимание своему образу, принимая во внимание самую явную свою принадлежность к прекрасному полу.

Я смущаюсь… когда в неформальной обстановке меня просят станцевать.

Главное правило в моей жизни… Фигачить! Стараюсь каждый день хоть немного, но приблизиться к реализации своих творческих замыслов. Иногда это переходит в рутину, но любимое дело спасает.

Обычно в магазин я хожу за… колой, мясом; и дома всегда ждет рис. Обычно эти вылазки случаются по ночам, так как другого времени на это нет.

Последнее танцевальное мероприятие, где я был… Музыкально-пластический спектакль «Конармия». Меня пригласил туда знакомый хореограф Илья Оши, чья совместная работа с режиссером Максимом Диденко и была представлена. Вообще я очень скептически отношусь к современному театру, но эта постановка стала для меня приятным исключением. Исполнители хоть и не отличались особенной пластической техникой, что для меня немаловажно, но благодаря использованным режиссерским и сценическим приемам все выглядело достойно.

1
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте