«Peace. Love. Unity. Respect» по-русски
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«Peace. Love. Unity. Respect» по-русски
Баттл, которого ждали.


Welovedance.ru, 13 фев 2015 г

2067
0

«P.L.U.R. battle Constanta» в субботний день собрал больше тысячи человек: качающих в ритме хип-хопа, болеющих за своих любимчиков и вдохновляющих своим танцем каждого, кому удалось хоть на час попасть в атмосферный сгусток творческих единиц. Наш автор Кристина Касьяненко наблюдала за баттлами вне танцпола и спешит поделиться впечатлениями.

«Вечер обещал быть насыщенным и интригующим, участников собралось больше 200, и далеко не все сильнейшие прошли отбор под судейством космического Кефтона — представителя легендарной французской команды Pro Phenomen.

1 из 2

Баттлы хип-хоп 3Х3 стартовали первыми. Из приглашенных команд «вытянулась» What the flock — сборная солянка из любителей поездить за бугор: Льето, Ира СНЧ и Изабелла. Они и выбрали себе соперников из заветной шапочки-жеребьевки — южную тусу Avangers: Вусала, Гео и Одиссея. Баттл отложился на попозже, так как некоторые, голодные, уставшие, где-то зависающие, не явились вовремя на свое «рабочее» место. Начали с битвы команд «Сила Души» и DOGs Fam, которая закончилась перебаттловкой Толу и Баззомби. Видимо, дэнсхолл Толу, смешанный с качовым абстрактом, пошел за милую душу судьям, и «Сила Души» прошла дальше. 

1 из 5

Следующими победителями стали What the flock, причем баттл был как в кино — с бывшими сокомандниками и друзьями Льето, командой Invasions, которая состояла из Кадета, Тeмы Сидорова и Дамьена. Супер рутины и танцы взрывали мозг, и определиться с тем, «ну кто же, кто же», было явно нелегко. Выбор зрителей и судей разделился, но последнее слово за судьями… Интеллектуально-техничные рутины против креативно-образных, конечно, захватывали дух: кто в данном случае оказался лучше, стало вопросом тревожным, но при данном составе жюри вполне решаемым. Mad State — почти наполовину сборная организаторов самого P.L.U.R. баттла — брали мощной подачей и командным духом, чем сносили на своем пути оппонентов, в финале ими как раз оказались What the flock.

1 из 7

Перерывы были как никак к месту, настоящая хип-хоп-вечеринка разнеслась по всем углам — было тесно и жарко, любой клуб позавидовал бы атмосфере, которой накалялись стены зала. 

Победные мелодии классического «Slam» предшествовали баттлам 1х1 в хип-хопе. Питерская разборка Date против Rusha, женская схватка Рубы против Изабеллы, неожиданный приход Кензо, вписавшегося в сетку, и его баттл с Лукашем. В общем масса сюрпризов и нежданчиков пожаловала на «P.L.U.R. Constanta» и шокировала толпы пришедших зрителей.

Хаус оказался в этот раз менее насыщенным, чем в прошлом году. Пока «Матрешки in jazz» попивали кофе в Амстердаме, Дашикин, Хмель и Банзай отбивались друг от друга. Но финал — удел двоих, поэтому за первое место в этой номинации пришлось побороться Хмелю и Банзаю. Выиграла корейская мафия, то есть Банзай из команды «Фарфор».

1 из 2

Хип-хоп-единички начали атаку и атмосфера вокруг становилась все напряженней и напряженней. Первый баттл — Вусал против Кадета — закончился тай-брейком, что дало шанс реабилитироваться нераскачавшемуся Кадету, но не дало шанса выиграть битву Вусалу. Изабелла против Рубы — приятный баттл давно знакомых друг другу хип-хоп-дам с вполне очевидным исходом – победой Изабеллы. Лукаш, разогнавшийся в своей фантазии далеко и надолго, против амстердамца Кензо в пух и прах разнес представителя родины тюльпанов, цветов, конечно, не вручили, но живых аплодисментов достался целый букет.

Гео против Толу — битва двух абсолютно разных танцоров, в которой кач, грув и баунс Толу оказался впереди планеты всей. Следующему кругу по хип-хопу было чем запомниться: баттл Лукаша против Изабеллы вызвал массу недопонимания и вопросов «как так?», «зачем?» и «почему?». Кто видел — тот поймет: неженственные жесты Изабеллы были явно не к месту, но зато не на шутку разогрели амбиции весельчака Лукаша. «Танец победителя», увы, не сделал его таковым, но зато раскачал толпу по полной. Крымский стиль in da house! 

Ира СНЧ против Толу — манеры против кача. Тут уж кто как настроился и вошел во вкус с музыкой… А настроилась на победу здесь явно Ира. Инь-ян-финал — Ира СНЧ против Кадета — был очевиден и судьи в три полноценных поворота правой руки показали на «мужскую» сторону танцпола. Достойно, четко и без лишних вопросов — поздравления с заслуженной победой в студию.

1 из 7

Хип-хоп-тройки What the flock и Mad State завершали последний этап праздника — рутин оставалось все меньше, а живого танца здесь и сейчас все больше. Наверняка эффектная прическа Валюши сыграла свою роль, но и танец всех участников команды не мог оказаться недооцененным компетентным судейским составом. Mad State, уже неоднократные победители «P.L.U.R. баттл», в очередной раз показали, кто хозяин в доме, — 1-e место и, конечно же, уважение за двойной труд — прекрасную организацию фестиваля и любовь к танцу, на которую всегда находятся силы, чтобы делиться ею с окружающими».

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook