В Москве пройдет презентация книги Майи Плисецкой
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Балет





В Москве пройдет презентация книги Майи Плисецкой
«Бессмертная королева танца. Я, Майя Плисецкая».


Welovedance.ru, 08 сен 2016 г

1215
0

«Бессмертная королева танца. Я, Майя Плисецкая». В рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки издательство «Просвещение» представит 15-е юбилейное издание автобиографической книги великой балерины. Более 150 фотографий иллюстрируют ее творческий путь. Народный артист России Андрис Лиепа и художник, постоянно работавший с Майей Плисецкой, Владимир Шахмейстер, подробно расскажут о книге и ответят на вопросы гостей стенда издательства «Просвещение» 09 сентября с 16.00 до 17.00.

В своей книге всемирно известная балерина Майя Плисецкая описывает свою жизнь, неразрывно связанную с балетом, подробно и со знанием дела рассказывает о главной сцене России — Большом театре, о своих коллегах — артистах, музыкантах, режиссерах и других известных современниках. Ее язык образен и точен, а многие суждения сильно отличаются от общепринятых. Плисецкая — художник во всем, и поэтому, как любая хорошая книга, ее повествование «перешагивает» свои сюжетные рамки и становится рассказом о жизни поколения, интересным не только поклонникам ее таланта, но и самой широкой читательской аудитории.

Московская международная книжная выставка-ярмарка пройдет на ВДНХ с 7 по 11 сентября в павильоне № 75. Стенд издательства «Просвещение» B1-C2 на первой линии в зале «А», напротив центрального входа в зал «А».

Подробнее ознакомиться с программой мероприятий издательства «Просвещение», временем и местом их проведения можно здесь.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook