Участник проекта «ТАНЦЫ» признался в любви наставнику шоу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Участник проекта «ТАНЦЫ» признался в любви наставнику шоу
Подробности первого выпуска.


Welovedance.ru, 18 авг 2017 г

674
0

В четвертом сезоне шоу «ТАНЦЫ», который стартует на ТНТ уже 19 августа, сменился наставник. Вместо Егора Дружина, покинувшего шоу, к проекту присоединилась хореограф Татьяна Денисова. Изменение в составе наставников уже с первого выпуска стало приносить самые неожиданные результаты.

Кастинг в Екатеринбурге подходил к концу, когда на сцене появился жгучий брюнет с букетом роз. Внезапно, вместо того, чтобы представить свой танец, он спустился со сцены и направился к жюри. Цветы предназначались для Татьяны Денисовой. Мигель и Сергей Светлаков попросили его вернуться, оставить наставника в покое, и сконцентрироваться на собственном танце.

Мужчина согласился, но поднявшись на сцену, к недоумению собравшихся, сначала спел (!), а затем пригласил Татьяну на медленный танец. Наставник приглашение приняла и поднялась на сцену. Претендентом на попадание в команду Татьяны Денисовой оказался некий уральский бизнесмен, занимающийся яхтингом. Помимо цветов, роскошных волос и красивой песни, в его арсенале обаятельная улыбка и огромная личная 26-метровая яхта. Но хватит ли всего этого, чтобы остаться в «ТАНЦАХ»? Узнаем уже завтра в 21.30 на ТНТ.

1 из 4
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook