Танцы со звездами: Глеб Савченко
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы со звездами: Глеб Савченко
6-ти кратный чемпион мира среди профессионалов.


Welovedance.ru, 04 апр 2015 г

9375
0
Фото: kinopoisk.ru

Порой в «Танцах со звездами» и не поймешь, кто из пары больше звезда — артист или танцор? Глеб Савченко, к примеру, собирает у экранов не меньше зрителей, чем его партнерша Аделина Сотникова. Русский танцор с американским акцентом все еще остается загадкой. WLD решили ее разгадать.

Пожалуй, стоит сразу сказать, что Глеб — папа очаровательной малышки Оливии. И, следовательно, любимый муж. Эх! Женат он, кстати, на Елене Самодановой — одной из членов жюри проекта.

Глеб танцует с 7-ми лет, буквально столько же времени прошло до его решения связать с танцами жизнь. Тогда мальчик и не думал, что станет обладателем 10-го места в рейтинге профессиональных исполнителей латиноамериканских танцев, но явно мечтал о таком.

Несмотря на то, что Глеб уже несколько лет живет и работает в США, снимается в американской и австралийской версиях шоу «Танцы со звездами», диплом хореографа он получал в Москве, в ГИТИСе, а первые международные шаги делал в Гонконге — там он работал и представлял страну на мировых соревнованиях. Также он успел пожить в Нью-Йорке и Сиднее, а сейчас осел в Лос-Анджелесе.

Он также успешно проявил себя в модельной карьере: Coca-Cola, Gillette, Dolce & Gabanna — малый список брендов, с кем он уже сотрудничал.

Чтобы окончательно добить всех читательниц, достигших полуобморочного состояния от фотографий Глеба, добавим, что он любит проверять себя на прочность — катается на мотоцикле. Других экстремальных увлечений за ним замечено не было.

Видео с участием Глеба Савченко засматривалась Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook