Танцующий мужчина найден!
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцующий мужчина найден!
И он ждет VIP- вечеринку со звездными гостями.


Welovedance.ru, 12 мар 2015 г

4099
0

Порой интернет-троллинг приводит к крутой вечеринке, где в гости ждут Фаррелла Уильямса и Моби. История, облетевшая мир в разы быстрее истории с бело-сине-черно-золотым платьем, кажется невероятной.

Все началось, когда аноним запостил в одной из соцсетей фотографию мужчины с издевательской подписью, что застыдил этого «субъекта», который «пытался танцевать». На что американцы, борющиеся за права всего и всех, не только осудили анонима, но и пригласили мужчину с фотографии на танец. Причем сделать это решила красивая блондинка, пообещав больше 1000 сексуальных подружек на вечеринке. Но как это сделать, если не знаешь, кого и где искать? На помощь пришла другая социальная сеть и хэштег #FindDancingMan:

«Кто-нибудь знает этого мужчину или того, кто это запостил? Есть целая группа девушек, которые хотели бы сделать кое-что особенное для него».

Люди очень быстро растиражировали твит, да так, что он дошел сначала до Фаррелла, а затем до Моби, Элли Голдинг и других людей, пожелавших присоединиться к вечеринке.

«Хэй, @CassandraRules, держите меня в курсе вашей танцевальной вечеринки! @Dancingmanfound, никогда не стыдитесь себя! Вы оба действительно #OTHER».

«Я хочу станцевать с #dancingman и сыграть на вечеринке».

«Я предлагаю себя в качестве диджея для вечеринки #dancingman бесплатно. Никто не должен стесняться танцевать».

Буквально на следующий день в Twitter появился новый пользователь. Его первая запись:

«Кассандра, я только что увидел приглашение и хотел бы присоединиться к вам в LA для танца!»

Теперь Кассандру Фэрбекс и Шона О’Брайена обсуждает весь мир. И с нетерпением ждет, что из этого получится. А девушки, кстати, уже решают, кому достанется первый танец.

«Сорри, #GNI, @Dancingmanfound сказал я получу первый танец. Кто-нибудь может очень быстро научить меня танцевать? Ха-ха».

Тем временем поучаствовать в этой гигантской акции добра может каждый — организовать вечеринку ребята пытаются с помощью краудфандинга.

И не забывайте, танцевать можно и нужно всем!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook