Грэмми-2015: реакция зрителей в социальных сетях
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Грэмми-2015: реакция зрителей в социальных сетях
Итоги самой ожидаемой ежегодной премии.


Welovedance.ru, 09 фев 2015 г

1313
0

В эти минуты американские и европейские звезды делают последние селфи и разъезжаются: кто домой, а кто на afterparty — церемония Grammy-2015 официально окончена. Все было традиционно красочно и поистине живо. Музыкальные небожители представили зрителям отличное шоу, правда танцев в этот раз было не так много.

Какие эмоции разрывали поклонников во время интернет-трансляции – можно проследить по официальному хэштегу церемонии.

1 из 13

Да и сами звезды выступили в качестве настоящих репортажников.

1 из 6

На сцене в эту ночь появились Тони Беннетт и Леди Гага, Бейонсе, Мадонна, Кэти Пэрри, Рианна с Полом Маккартни и Канье Уэст, а также Ариана Гранде, Сиа и Фаррелл Уильямс.

1 из 2
@alexsaaanz
@alexsaaanz

Как и результатами любой церемонии, одни зрители были довольны, а другие шокированы. Так, победитель номинации «Альбом года» Бэк Хансен собрал множество полярных мнений.

А Сэм Смит, взявший и «Запись года», и «Песню года», и «Лучший новый артист», на ближайшие пару дней останется в центре внимания.

Победу в номинациях «Лучшее R'n'B выступление» и «Лучшая R'n'B песня» одержали Бейонсе и Джей Зи, которые в свою сторону обычно получают только комментарии «что же так мало».

Кстати, Кэти Пэрри осталась без наград. Зато певица представила лиричную песню и очень трогательное выступление с театром теней на заднем плане. На этой неделе Кэти уже удивила зрителей выступлением на Супер Кубке.

Среди других обладателей статуэтки:  Фаррелл Уильямс – «Лучшее поп-соло выступление» и Clean Bandit featuring Jess Glynne – «Лучшая танцевальная запись». Всего 83 победителя.

Что касается выступлений, то в лидерах Мадонна с ее свежей «Living for Love», Бейонсе и Леди Гага.

Несмотря на лиричную нотку в большинстве выступлений, 40% зрителей церемония пришлась по душе. Наверное, потому что было действительно душевно.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook