Танцевальные интенсивы за рубежом
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцевальные интенсивы за рубежом
Куда податься летом и осенью?


Welovedance.ru, 21 май 2014 г

9774
0

Хотите хорошо провести выходные или даже целую неделю? Весело и с пользой. И чтобы вокруг были люди, которые вас понимают. А занятие дало заряд телу и отдых душе. Предлагаем вам отправиться на танцевальный интенсив. Стиль вы выбираете сами — балетконтемп или фламенко. Впрочем, как и один из тысячи летних интенсивов.  Мы подобрали самые престижные.

Летняя школа в Ковент-ГарденПогрузиться в танцевальную среду Лондона, увидеть профессиональный балет изнутри и получить возможность сотрудничества с мировыми звездами балета — все это дает интенсив школы Ковент-Гарден. Во время летней школы изучаются: классическая техника, пуанты, репертуар, па-де-де, народно-сценический танец, джаз, растяжка и современный танец. 

В это же время преподаватели смогут увидеть, как проходит обучение в школе, и повысить свою профессиональную квалификацию. Стоимость таких «экскурсий» от 45 до 290 евро.

Когда: 20 июля – 2 августа

Где: Лондон

Сколько:  600 фунтов стерлингов (без проживания)

Фото: balletnews.co.uk
Фото: balletnews.co.uk

Гранд Опера. Удивительный опыт — танец в стенах главной Оперы Парижа. Первый раз в этом году Опера открыла свои двери для молодых танцоров. Душа Франции и трехвековой опыт работы делают эту стажировку одной из самых привлекательных этим летом. Ограничение по возрасту 10-19 лет. Но преподаватели могут посещать мастер-классы и получать бесценные знания от педагогов школы.

Когда: 7-17 июля

Где: Париж

Сколько: 1000–1600 евро.

Современную хореографию этим летом можно изучать в Джулиардской школе искусств. Обратите внимание, что программа предназначена для тех, кто танцует на профессиональном уровне. Возраст — с 15 лет. Изучается: классика, работа на пуантах, современный танец, импровизация.

Когда: 13 июля – 1 августа

Где: Нью-Йорк

Сколько: примерно 2,5 тысячи долларов

©Nan Melville 2013
©Nan Melville 2013

Любителям уличных стилей прямая дорога в The Millennium Dance Complex. В этих стенах не только преподают топовые хореографы, но и обучаются многие звезды Голливуда. Кроме того, многие российские танцоры проходили обучение там.  В свое время эти интенсивы вели Шейн Спаркс, Марти Куделка, Крис Джадд, Эдди Гарсия и Дэйв Скотт. Особенность школы в том, что можно обучаться все лето, а можно выбрать одну неделю.

Когда: 16 июня – 17 августа

Где: Лос-Анджелес, США

Сколько: от 575 до 3275 долларов

Название Bb-Dance Camp вам о чем-то говорит? Это место, где ждут любителей и профессионалов в таких стилях, как линди хоп и бальбоа. Три ночи энергичных социальных танцев.

Когда: 6-9 июня

Где: Германия

Сколько: Стоимость можно узнать при регистрации

Черлидеров ждут в Вашингтоне в рамках однодневной программы «Stunt&Tumbling Intensive». Для отдельных подростков 10-17 лет и для целых команд здесь найдутся обучающие занятия.

Когда: 21 июня

Где: Вашингтон, США

Сколько: 50 долларов

Фото: blog.redskins.com
Фото: blog.redskins.com

Где еще изучать фламенко, как не в Испании? Погрузиться на целую неделю в атмосферу музыки и танцев, постичь знакомую или еще незнакомую культуру можно в Школе искусств фламенко Кристины Херен (Cristina Heeren). Введение во фламенко, техника танца, три уровня обучения в течение трех недель.

Когда: 7 июля – 1 августа

Где: Севилья, Испания

Сколько: 1000-1500 евро

Не забудем и про любителей танцев на пилоне. Одна из престижных школ Нью-Йорка Body&Pole дает короткие интенсивы для тех, у кого нет времени на целый лагерь. Обещают 21 класс за 9 дней. Преподают в этой школе ведущие чемпионы и призеры мировых соревнований по pole dance, поэтому много практики гарантировано.

Когда: 6-16 августа

Где: Нью-Йорк

Сколько: уточняйте у организаторов

Дэнсхольщики всего мира тоже стремятся в Нью-Йорк. Сначала они, конечно, стремятся на Ямайку, где все пропитано атмосферой дэнсхолла. Однако в Broadway Dance Center можно поймать лучших педагогов и танцоров этого стиля. Двухдневный интенсив, куда приезжают Laure Courtellemont, Jae Blaze, Orville Xpressionz Hall, Lil'GBB и другие звезды дэнсхолла нельзя обойти вниманием.

Когда: 21-22 июня

Где: Нью-Йорк, США

Сколько: 175 долларов

Ну а любители восточных танцев  могут выбрать страны Ближнего Востока для погружения в культуру или же выбрать один из летних интенсивов. Например, в The Las Vegas Belly dance Intensive&Festival. Это четырехдневный праздник танца. Просто вчитайтесь в имена: Join Aziza, Jill Parker, Sharon Kihara, Neena&Veena the Belly DanceTwins, Mia Sha'uri, Silvia Salamanca, Helena Vlahos и еще 30 (!) инструкторов в течение 80 часов обучения.

Когда: 4-7 сентября

Где: Лас-Вегас

Сколько: подробности на сайте

О некоторых престижных интенсивах лучше позаботиться заранее, и, если в этом году прием заявок уже закрыт, сохраните себе нашу страничку и попытайте счастье на будущий год.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook