На Первом канале стартовало шоу «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
На Первом канале стартовало шоу «Танцуй»
Самые яркие участники первого кастинга.
Welovedance.ru, 16 фев 2015 г






В минувшую субботу на Первом канале затанцевали. Этого долго ждали, об этом говорили, и дождались: премьера шоу «Танцуй» состоялась. В первых выпусках зрители могут наблюдать, как проходили кастинги, а жюри предстоит выбрать заветную сотню лучших танцоров. Пока Раду Поклитару, Алла Духова, Вячеслав Кулаев и Дмитрий Хрусталев делают свое дело, зрители в социальных сетях обсуждают, кто достоин дойти до финала. Мы изучили общественное мнение и готовы рассказать о самых ярких участниках первого кастинга. 

Некоторые лица вам покажутся знакомыми. Неудивительно, в проект пришли сильные танцоры, о многих из которых вы уже читали на WLD. Хорошая новость для поклонников Doberman Dance Project — в топ-100 оказались сразу три участника этой команды. 

Самую большую волну комментариев вызвал Данила Ситников, который успел покорить любителей подобных шоу еще на украинском проекте «Танцуют все». 

  • «Когда танцует Даня, больше ничего не существует», — Lotus Flower. 
  • «Улыбка просто секс, хорошенький!!!!» — Александра Л.  
  • «Ох, умеет же Данька изменить восприятие с первого движения! Сначала кажется: боже, какая несуразная внешность и голос, плюс странные манеры, самоуверенность. Но только он начинает двигаться — всё забываешь и смотришь с открытым ртом! Он уникален и сравнению ни с кем не подлежит!» — Тимофей В.

Роман Десятков очаровал не только женскую половину зрителей, но и жюри, комплимент из уст Раду Поклитару о феноменальной музыкальности дорогого стоит. 

  • «Импровизация бесподобна... Если это действительно импровизация. Роману нужно танцевать только с закрытыми глазами. Очень живые, чуткие руки. В остальном немного... немного.... ну есть еще куда развиваться», — Екатерина Ч. 
  • «Парень феноменален! Никакого пристрастия. Всё по делу», — Сергей Д.

Дмитрий Стахеев тоже показал достойный уровень, продемонстрировав минутный номер в привычном для себя стиле.

Но вызвал у жюри сомнения по поводу универсальности в других направлениях. Дима не спасовал, показав свой вариант латины.

  • «Вот так, наверное, Янис Маршалл танцует самбу, после того, как накатит самбуки», — Екатерина Ч.

Еще один претендент на женские сердца — Форбес Йорданис. Кажется, успех проекту гарантирован, ведь, как известно, большая часть голосующих — девушки.

  • «Песня ласкает слух, а танец в исполнении красивого мужчины с таким роскошным телом — глаз», — Анастасия Р. 
  • «Как только он появился за кулисами, подумала — по-любому пройдет. Только из-за его тела. Мне больше стриптиз напомнило, только без снятия одежды», — Вета Б.

Игорь Стрелкин тронул зрителей до глубины души. Игорь является слабослышащим, но под музыку танцевать он может не хуже других. Такое стремление не может быть не оценено по достоинству!

  • «Покорил... И пронзил насквозь», — Анита З.

Эти парни настолько искренне просились в проект, чтобы научиться чему-то кроме лезгинки и классики, что жюри решили дать им шанс. 

  • «А мне понравились ребята! Держались достойно, шутили в меру. Не понравилось, как жюри над ними стебалось. По-моему, они ничем не заслужили таких хиханек-хаханек. Наоборот, честно рассказали, что можно делать в танцах в Дагестане, а что нельзя. В общем, жюри очень некрасиво смотрелось, а ребята - молодцы», — Анна В.

Следующая пара, которая попала в золотую сотню — близнецы Батурины. Интересно, смогут ли они показать что-то кроме брейкинга?

  • «Одни из редких людей первого выпуска, кого можно назвать профи», — Мария А.

Еще одна любимица поклонников украинского проекта «Танцуют все» Светлана Камбур — девушка со своим ярко выраженным стилем. 

  • «Неожиданно...как всегда в своём необычном стиле, удачи ей», — Ксюша Н. 
  • «Один из двух танцев, который вызвал мурашки...», — Александра Е.

Следующий выпуск шоу обещает нам еще больше знакомых лиц и новые сюрпризы. Не пропустите!

Текст: Ольга Лифинцева

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook