Шоу So You Think You Can Dance. Финал
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Финал
Назван лучший танцор Америки.
Welovedance.ru, 06 сен 2014 г






Летние месяцы, наполненные привкусом борьбы и контемпа, закончились, потому как состоялся финал 11-го сезона шоу «So You Think You Can Dance». Победитель выбран, лучшие номера со всего сезона показаны еще раз, а нам остается порадоваться за Лучшего танцора Америки и посмотреть, кто на этой неделе помогал делать шоу разнообразным.

Безусловно, Les Twins вдохновили зрителей не меньше, а может, и больше участников. Парни, как всегда, вышли на сцену со смешными лицами и новой хореографией.

Бродвейский номер английского хореографа Уоррена Карлайла объединил на сцене всех участников шоу. К топовой четверке присоединились танцоры, успевшие покинуть программу.

Несмотря на то, что имя Джессики часто фигурировало в высказываниях о потенциальном победителе, по первому номеру в двух последних шоу было ясно, кто им станет. Рики, конечно, очень окрыленный танцем человек и достоен победы, но нас порадовало, что до главного финала добрались и танцоры других жанров — таких, как Валери с ее чечеткой. И все-таки лучший номер этой пары победителей сделан в современном стиле.

Контемпорари может быть медленным и пронзительным, а в миксе с другими стилями — оживленным и рождающим улыбку. Еще один групповой номер — на этот раз от финальной десятки сезона и десятки звезд предыдущих шоу.

Этот сезон интересен тем, что в нем параллельно шло два соревнования: Джастин Бибер и его хореограф Ник ДеМура выбирали танцевальные команды, которые достойны оказаться на сцене шоу So You Think You Can Dance, а зрители выбирали лучших из лучших. Больше всех голосов получила болливудская команда, которая и выступила в финале.

На этом все. Сказать, что 11-й сезон получился ярче предыдущих, значит соврать. Но он получился достойным. Уверены, следующему, 12-му сезону, быть.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook