Отдыхаем и танцуем в сентябре
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Отдыхаем и танцуем в сентябре
Где провести свой отпуск в первый месяц осени?


Welovedance.ru, 20 авг 2014 г

1527
0

Получить отпуск в сентябре — большая удача. Продлить себе лето или наконец-то устроить его на зависть коллегам и для собственного счастья. Что делать в сентябрьском отпуске? Наслаждаться прогретым морем, спавшим зноем и, конечно, танцевать. Где танцуют этой осенью, знает WLD.

Куба. Сентябрь — время перемен на Кубе. Уже скоро наступит «сухой» сезон, но все еще можно попасть под тропические ливни. Погода для российского туриста комфортная, как и цены. Правда, цены понятие относительное. Важнее, что в это время на Кубе можно поучаствовать в народных гуляниях, посмотреть на народные танцы, а также освоить наконец румбу, ча-ча-ча, сонмамбо или сальсу в месте, где все эти стили зарождались. Если успеете захватить конец августа, то попадете  на знаменитый Salsa Festival Santiago de Cuba, который в этом году проходит с 25 августа по 1 сентября.

Фото: cubanoboom.com.ua
Фото: cubanoboom.com.ua

А можно поехать в Эдинбург. Здесь 6 сентября пройдет масштабное событие EH1 Music Festival. Закрывать летний сезон соберутся тысячи людей и десятки диджеев, среди них: Марк Найт (Mark Knight), Джон О'Каллаган (John O'Callaghan), Толл Полл (Tall Paul), Пол ван Дайк (Paul Van Dyk) и Дюк Дюмон (Duke Dumont). Это мероприятие должно быть грандиозным танцевальным событием.

Австралия в сентябре тоже танцует. Целых три дня в Сиднее продлится танцевальный ивент S.A.S.H Sleepout festival от сиднейского клуба S.A.S.H. C 19 по 21 сентября отдыхать будут любители кемпинга и электронной музыки. Обещают диджеев из Германии, Франции и США. Все действо состоится в долине Хантер, а билеты можно купить на сайте клуба.

Фото: sydney.concreteplayground.com
Фото: sydney.concreteplayground.com

Или же можно пойти на прослушивание. С 12 по 14 сентября все в том же австралийском городе пройдет ежегодный фестиваль танца,  в рамках которого состоятся семинары от разных школ. Все желающие могут посетить их, станцевать и уйти или остаться на прослушивание, чтобы получить возможность обучения в одной из школ, представленных на фестивале. Помимо семинаров будет много выступлений.

Фото: innovative.net.au
Фото: innovative.net.au

Для любителей современных танцев хорошей добавкой к пляжному отдыху и красивому виду за окном станет танцевальный фестиваль в Дубае. С 24 по 27 сентября здесь наряду с сальсойбачатой и зуком будут исполнять хип-хоп и классический танец. В программе Dubai International Dance Festival ночные вечеринки, много мастер-классов и даже немного шопинга.

Для тех, кто свое предпочтение отдает искусству Востока, в Лондоне 20 сентября пройдет воркшоп по табло-соло от Хоссам и Сирены Рамзи (Hossam & Serena Ramzy). Серену называют Наимой Акеф XXI века, а она была великой египетской танцовщицей.

Италия. Как вам сочетание неаполитанских песен и танго? Нам кажется, очень даже. Ежегодный фестиваль, объединяющий культуру и традиции двух городов — Неаполя и Буэнос-Айроса, — Tano Tango festival пройдет в Италии с 4 по 7 сентября. В названии заложено два слова: первое, конечно, танго, а второе «tano», сокращенное от «Napolitano», так называли в Буэнос-Айресе эмигрировавших итальянцев. Место проведения — множество площадок в Неаполе.

Фото: bananataipei.it
Фото: bananataipei.it

Насыщенный получается сентябрь. К сожалению, придется выбирать, где и с кем кружиться в танце. Не упустите из виду и российские танцевальные фестивали, если выезд за пределы страны по каким-то причинам откладывается.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook