Обратная сторона корпоративных вечеринок
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Обратная сторона корпоративных вечеринок
Чем запомнилась танцорам работа на мероприятиях?


Welovedance.ru, 15 дек 2014 г

2624
0

Этот материал мы задумывали как «Смешные истории с корпоративов». Но когда начали опрашивать танцоров, выяснилось, что некоторые из них считают оскорбительным танцевать на подобных мероприятиях. А те, кто работают на корпоративах, имеют порой не самые лучшие воспоминания.

Катя Бирюкова, хореограф команды Crazy Dream:

«Как-то раз мы танцевали с подругой на корпоративе одной всем известной обувной компании. Мы были подтанцовкой фейковых Верки Сердючки и Филиппа Киркорова. Начнем с того, что Верка и Филипп были восприняты нетрезвой публикой за настоящих. Одна женщина Верке прямо в лицо бомбанула хлопушкой. Хорошо, что у него, мужика в образе Сердючки, были очки на все лицо! А наши профессиональные навыки никому не были нужны, в итоге, мы водили хороводы и просто танцевали, как на дискотеке. После этого я на корпоративах не работаю принципиально».

Фото: showbaza.ru
Фото: showbaza.ru

Анна Гротеск, хореограф команды Girls Community:

«Мы работали на 60-летии журнала Playboy, и у нас было три образа, которые продуманы до иголочки: 1) это пинап, с соответствующим мейком и прической; 2) 80-е в стиле Мадонны, с безумным начесом и ярчайшим мейком; 3) офисный строгий стиль. Нас было 5 девушек и 3 стилиста. И всего 3 минуты на смену образа. Это была эмоционально самая сложная работа, потому что заказчики требовали идеального соблюдения образов!»

Фото: showbaza.ru
Фото: showbaza.ru

Катерина Суркова, хореограф DancEmotion Project, команды DollHouse:

«Корпоратив одного большого-большого холдинга. Суть была в том, что мы танцевали номеров 15, очень мало времени на переодевания, сплошная суета, как обычно. Новый год — куча пьяных людей, спонтанные конфетти, бокалы. Сцену не убрали. Мы танцевали в обуви, не замечали, что находится на полу, но один из номеров был босиком. Причем, как сейчас помню, на репетиции я предложила: «А давайте босиком — будет эффектнее!» Начинаем танцевать и, наверное, на второй восьмерке в мою пятку впивается рваное стекло от бокала, размером сантиметра в два. С каждым движением ноги оно входило в ногу все глубже и глубже. Закончить номер я не могла, эффектно уйти тоже, потому что он был парный. И мне пришлось танцевать со стеклом в пятке. Затем как истинный фанатичный танцор я одними руками переодевалась, а мои ноги обрабатывал, точнее, просто вытаскивал стекло из ноги, мой тогда руководитель Максим Долечко. Крови было много, эффектно. А я на всю жизнь запомнила, что на корпоративах босиком танцевать не надо!»

Фото: miamipartyeventplanner.com
Фото: miamipartyeventplanner.com

Marina Jackson, хореограф команды Soul Motion:

«История о трех стадиях одного из новогодних корпоративов. Наш первый выход был самым обычным: мы танцуем — зрители сидят, смотрят, пьют, едят. На втором выходе нас встретили очень радостно, на этот раз каблуки и платья вызвали больший восторг! Третий выход оказался очень веселым, так как танцпол был по щиколотку засыпан конфетти и искусственным снегом. Но это ничто по сравнению с гостями, которые на этот раз не смотрели на нас, не встречали бурными аплодисментами. Они танцевали среди нас, в то время как мы исполняли свое шоу!»

Фото: mysistersarahrocks.com
Фото: mysistersarahrocks.com

Настя Милан, педагог-хореограф джаз-фанк и вог:

«Один раз у нас было заказано четыре танца. Оттанцевали два, посидели немного, и нам сказали, что мы можем ехать домой, потому что все уже напились, заняли всю сцену и не готовы воспринимать что-то еще.  

Еще мы выступали с коллективом с четырьмя фееричными номерами: с огромными веерами, шпагатами, сложными разводками. Мероприятие было посвящено  компьютерной игре. В зале стояло очень много компьютеров. Это было, кстати, в «Арене Moscow». Представьте масштабы. И вот между перерывами их игры мы танцевали. Представляете реакцию маленьких мальчиков в очках, которые в жизни своей, кроме компьютеров, ничего не видели! А тут мы: в трусах и коротких шортах. Рты были открыты у всех. Не знаю уж, как они играли потом, но им явно было неважно, что мы танцевали!»

Фото: kaylalivesanadventure.blogspot.ru
Фото: kaylalivesanadventure.blogspot.ru

Вот такими бывают корпоративы. А вы приглашаете танцоров?

Материал подготовила Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook