День из жизни: Екатерина Суркова
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
День из жизни: Екатерина Суркова
Welovedance.ru, 26 сен 2013 г






Екатерина Суркова –невероятно талантливый человек. Сама она представляется как танцор/инструктор/хореограф/актриса/модель, и все это – правда.

С 4 лет Катя занималась спортивными бальными танцами в клубе «Ренессанс» (г. Дубна, Московская обл.) и благодаря природному чувству музыки и невероятной экспрессии стала одной из ярчайших «звезд» своего города. За 15 лет упорных тренировок Катя добилась титула чемпионки Москвы по «В» классу (2003г.), затем получила класс «А» в европейской программе и класс «S» в латиноамериканской.

В Москве она поступает на факультет педагогики и хореографии Института современного искусства. Именно в это время узнает о наборе в шоу «Звезда танцпола», за участием в котором последовало приглашение на стажировку в школу танцев «Street Jazz». Под руководством С.П. Мандрика и М.А. Недолечко, Катя Суркова окончательно превращается из талантливой бальницы в полноценного участника шоу-балета «Street Jazz».

После этого она улетает в США, где работает со звездными педагогами в трех крупнейших американских танцевальных студиях: Millennium Dance Complex, Movement Lifestyle и Debbie Raynolds. Со временем известный хореограф Brooklyn Jai приглашает ее на роль ассистента. Там же наша героиня успела поучиться в актерской школе под руководством Jonathan Luria, снялась в видео Dream Killa и в проекте Movement Agency Show в клубе Supperclub.

Сейчас она вернулась в Москву с грандиозными планами и задумками, многие из которых уже нашли свое воплощение. Нам удалось вырвать ее из суматохи дел, пока она вновь не улетела в США, где и планирует работать в дальнейшем.

3
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook