Новый проект «FARFOR performs»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Новый проект «FARFOR performs»
Танец, музыка и видеоарт в одном флаконе.
Welovedance.ru, 13 окт 2014 г






Стартовал новый проект от товарищества «Русский фарфор» и 12inch Studio под названием «FARFOR performs», который соединил в себе танец, музыку и видеоарт. Проект состоит из серии коротких видеоклипов, где танцоры демонстрируют свое мастерство импровизации, стиль и ощущение музыки, причем музыки отечественной. Все треки, выбранные для съемок, — продукт творчества русских битмейкеров. Это своего рода подарок всем, кто интересуется уличной культурой и современным искусством…

Мы решили поддержать проект и рассказывать о каждом ролике. Итак, представляем первый.

Восток — дело тонкое… Таким же утонченным можно назвать стиль Банзая, профессионального стрит-данс-танцора, основателя творческого объединения «Фарфор», известного в СНГ и за его пределами. Всему виной детские увлечения — восточные единоборства, старая школа брейкданса, позже — классическая подготовка «народного» отделения, ну и, конечно, любовь к хип-хоп-культуре. Все вместе дало отличный результат — индивидуальность, технику и свободу самовыражения: на сцене — для зрителей, в баттле — против соперников.

Главной музыкальной темой видео стал трек российского музыканта 813 «Crying Flute».

Банзай: «Люблю лето, поэтому выбрал трэк битмейкера 813. Ассоциация с теплым бризом, мягким песком и пением птиц. Мелодичный, ритмичный, под него легко рождаются движения, которые могу по ощущениям сравнить с широким полетом и одновременно мелким порханием». 

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook