Несколько фактов о хореографах проекта «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Несколько фактов о хореографах проекта «Танцуй»
Кто в ответе за постановки?


Welovedance.ru, 12 апр 2015 г

8158
0
Фото: официальная группа проекта ВКонтакте

Не секрет, что без хорошей команды ни одно дело не сложится. А популярность танцевального ТВ-проекта во многом зависит от номеров, которые зритель видит на сцене и которые за пределами сцены придумывают десятки человек. WLD подсмотрели, кто создает номера для участников проекта «Танцуй» и, надо признать, эти ребята знают свое дело.

Два Жени

Женя Дедюк несколько лет назад сделал 26 сальто за одну минуту и вошел в число финалистов ТВ-проекта «Танцы без правил», а теперь помогает другим добраться до победы и признания. Хореограф родом из Екатеринбурга, но его хорошо знает Москва, поскольку Женя — участник команды Dance Project DOBERMAN. В его биографии есть интересный факт: чтобы меньше болеть, мальчик много танцевал — и с каждой каплей пота, с каждым  движением болезнь уходила. Он попробовал бальные танцы, народные, но остановился на уличных направлениях. До Москвы Женя был учеником студии «Тодес» в родном городе, и даже получил диплом хореографа в местном колледже культуры, где и познакомился с Данилой Ситниковым, основателем проекта DOBERMAN.

Еще один помощник участников в освоении уличных стилей — Женя Присяжный. Он также пробовал себя в народных танцах и даже в классике, но большинство зрителей знает его как участника коллектива Street Jazz. «Танцуй!» — он сказал себе еще в 5 лет и с тех пор не останавливался. Попробовал контемп, джаз, локинг, хаус, хип-хоп. А затем пропустил через себя полученные знания и стал универсальным танцором. Это пригодилось в работе с командой Street Jazz — он не только участвует в постановках, но и преподает студентам школы в течение многих лет.

Режиссеры большой сцены

Дмитрий Залесский и Анатолий Войнов определенно не боятся большой работы. Оба неоднократно работали с масштабными премиями и торжественными церемониями.

Анатолий Войнов преподает в Московском областном колледже искусств предмет «Джаз — танец», ставит программы в Олимпийском и Кремле. Он создал хореографию к нескольким театральным спектаклям, среди которых «Сосед на неделю, не больше!», занимался церемонией открытия детского Евровидения в 2009-м году и был хореографом шоу «Танцы» на ТНТ. Ему принадлежит идея номера Дмитрия Олейникова и Юлианы Бухольц, просмотренный тысячами людей и так активно обсуждавшийся в соцсетях.

А Дмитрий Залесский сотрудничает с телеканалами Беларуси и Украины. В частности, он ставил шоу для пятого и шестого сезонов украинского танцевального проекта «Танцуют все», а также создавал рекламные ролики. Его собственный проект — театр D.O.Z.SK.I, успевший получить статус государственного театра Беларуси, в конце концов, получил новую жизнь. Сменил название на Zaleski Dance Decign Show, но оставил почерк: контактная импровизация и авторская техника.

Чемпионы мира

Эсмер Омерова — двукратный призер главного турнира по бальным танцам Blackpool. Но танцы в курортном городе не стали венцом карьеры: после латиноамериканского этапа Эсмер пришла к аргентинскому танго. Именно это направление сейчас занимает большую часть ее рабочего времени. В 2013-м году она стала чемпионкой России на официальном Чемпионате по Аргентинскому танго под эгидой правительства Буэнос-Айреса, в категории Tango Escenario. Кроме участия в состязаниях, девушка активно преподает стиль, а также помогает участникам проекта «Танцуй».

Дмитрий Васин — ее партнер. Вместе они стали лучшей иностранной парой на Чемпионате Мира в 2012-м году и Чемпионами Европы в категории Tango Escenario, а в 2013-м получили статус Чемпионов России по танго. Дима, как и Эсмер, начинал со спортивных бальных танцев, но однажды все изменилось. Теперь он работает как с обычными учениками, так и с участниками телепроекта «Танцуй».

Это лишь малая часть команды хореографов проекта «Танцуй», но с остальными предлагаем встретиться в другой раз.

С хореографами знакомилась Екатерина Перминова. 

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook