Максим и Мелани на проекте «Dancing with the stars»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Максим и Мелани на проекте «Dancing with the stars»
Пять лучших выступлений пары.
Welovedance.ru, 17 окт 2014 г






Когда Максим Чмерковский в пятом сезоне проекта «Dancing with the Stars» выводил на паркет Мелани Браун и они начинали танцевать, воздух вокруг наэлектризовывался. Уроженец Одессы, которого родители вместе с братом перевезли в США, и бывшая «spice girl» Мелани Браун давали жару на площадке. Их участие в проекте не прошло незамеченным нами. Мы решили еще раз пересмотреть их лучшие танцы.

Когда два внутренних огня встречаются в танце, имитирующем испанскую корриду, того и гляди, что-нибудь взорвется. В случае Максима и Мелани их пасодобль взорвал зрительный зал — аплодисментами.

Но еще чаще их танец заставляет мурашки бегать по коже. Венский вальс под вечную песню Queen «Somebody to love» на финальной неделе шоу стал одним из таких танцев.

Джайв сам по себе искрометный танец. Чтобы он удался, нужно обладать энергией. У Мелани ее не занимать. За этот танец судьи дали паре 27 из 30 возможных баллов, что на шоу считается успехом.

А вот квикстеп требует легкости. Этот танец судьи не оценили по высшему баллу, но нам он очень нравится.

Зато потрясающее мамбо в исполнении ребят жюри оценило на 30 баллов. А Мелани к тому же достались поцелуи.

Сейчас Максим продолжает танцевальную карьеру в проекте, а Мелани Браун предложила перчинкам в очередной раз воссоединиться. Но кто знает, возможно, мы еще увидим эту пару на паркете вместе.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook