Люди о танцах: Алиса Селезнева, радиоведущая
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Люди о танцах: Алиса Селезнева, радиоведущая
Властелины прямого эфира и хореографическая школа.


Welovedance.ru, 17 дек 2015 г

3186
0

Алису Селезневу не слышали, не видели и не читали разве что те, кто никогда не включал радио по утрам, не знает, что такое «МУЗ-ТВ», и мимо всех забавных подписей в ленте Инстаграм проходит, закрыв глаза. Думаем, таких людей крайней мало. Алиса очень давно работает теле- и радиоведущей, но танцы любит не меньше нас с вами — даже после раннего подъема и энергозатратного эфира она с удовольствием идет в класс.

Среди моих коллег немало тех, кто мог бы преподавать танцы. Но, надо отметить, все они занимались хореографией до своей карьеры. Что и говорить, она, конечно, отнимает практически все время. Наверное, мало кто знает, что ведущий НТВ Леонид Закошанский танцевал брейк! И сейчас горазд.

Я вот тоже в детстве занималась всем подряд, поэтому сейчас мне проще схватить движения, повторить за хореографом, так как мышцы все помнят.

Бальные танцы в детстве выбрала сама. Мне нравились платья и прически, и на каблучках ходить я научилась очень быстро.

Что касается травм, то все мои травмы не от танцев, а от занятий каратэ. До сих пор иногда простреливает когда-то потянутая поясница, но с другой стороны растяжка до сих пор хорошая.

А вот выбор восточных танцев в дальнейшем — из серии «все пошли, и я пошел». Причем мне казалось, что это так легко.

«
Помню на первом занятии стояла и думала: «Давайте-давайте, щас я вам тут всем покажу». Какой там! Я не знала, что у человека на животе и бедрах такие мышцы есть.
»

В танцы вернулась, потому что мне вдруг стало скучно заниматься в спортзале с железками, а на танцах мне интересно и этот вид нагрузок мне подходит, я и худею, и рельеф проступает.

Взрослому человеку танцы дают, во-первых, ощущение, что ты еще ого-го-го. И потом, такая физическая нагрузка хорошо выветривает мозг. Единственное условие: нужно выкладываться и сосредотачиваться по-честному.

Сейчас занимаюсь в школе Drive Dance, где можно включиться в процесс на любом этапе. Даже если пропустил, все равно ты не будешь беспомощно топтаться и завистливо поглядывать на тех, кто «ушел далеко вперед». Еще бегаю на дорожке беговой, и есть у меня пара-тройка любимых тренажеров.

О танцах расспрашивал Эльдар Хакимов, координатор проекта Drive Dance.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте