Танцевальный трек-лист для вашего мероприятия
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцевальный трек-лист для вашего мероприятия
Миксуем музыку Диснея с инди-попом.


Welovedance.ru, 15 дек 2014 г

2314
0

Мы продолжаем искать интересных героев и видим, что танцы вдохновляют людей далеко за пределами театральных и концертных подмостков. Читайте нашу новую рубрику «Люди о танцах», в которой бизнесмены, фотографы, блогеры и обычные люди рассказывают, какую роль играют танцы в их жизни.

Танцы — немаловажная часть любого настроенческого мероприятия, даже если речь идет лишь о притопывании гостями в такт музыке. Екатерина Канищева, пиар-менеджер «Пекарни Мишеля» и благотворительного фонда «Добросердие», также занимается организацией мероприятий для сообщества Patriki Daily. Поэтому она прекрасно знает, что расслабить гостей помогает позитивная атмосфера, которая, в свою очередь, складывается из множества мелочей. Одна из таких деталей — музыка. Мы попросили Катю составить свой трек-лист для мероприятий.

«В теплое время года мы проводим разные ивенты на открытых площадках. Как правило, они имеют детскую направленность. Но чтобы было весело и взрослым, и детям, стараемся миксовать треки из диснеевских мультфильмов с инди-попом. Да, именно с ним, потому что наш неизменный музыкант/диджей Дима Спиваковский проповедует именно эту музыкальную религию. Поэтому у нас часто можно услышать Kings of Leon, The Script, OneRepublic и других».

«
А еще мы очень любим выбирать что-то из старого — те треки, о которых многие люди уже забыли, но ностальгируют, когда они начинают звучать. Лично для меня это All Saints «Pure shores», например.
»

ТОП-3

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook